親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

信義區百貨連環爆!信義微風傳櫃姐確診 今緊急休館

2021-07-10 08:11聯合新聞網 綜合報導

微風信義百貨傳出確診,今緊急休館一日。圖片來源:報系資料照及官網擷圖。

微風信義百貨傳出確診,今緊急休館一日。圖片來源:報系資料照及官網擷圖。

台北市信義區百貨繼信義誠品、新光三越A11館皆傳出專櫃櫃姐確診後,信義微風今緊急休館,成為信義百貨區第三起傳出確診病例的商場。

信義微風昨(9)日深夜緊急通知員工今(10)日休館、暫停營業一天,11日恢復上班。根據內部員工透露,應是傳出有櫃姐確診,該官方粉絲團於昨(9)日深夜11點半在官網貼出公告。

目前微風集團尚未對此則消息發表意見。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Hearts On Fire璀璨秋光巡展 全新鑽石蝴蝶翩翩輕駐
微風廣場、微風南京周年慶先發 精品線上做疫情後盾
15種口味可選!捲捲人生奶油捲 太妃糖、草莓都入餡
麟洋配第一次跑趴獻給微風之夜 女友認證的「男友穿搭」引粉絲熱情尖叫
網友都在看
商品推薦
Top