親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只開170天!快閃店「欣葉俱樂部」提前3個月熄燈

2021-07-07 14:38聯合報 記者陳睿中/即時報導

位於微風南山atré百貨、原訂營業至10月底的台味餐酒館「欣葉俱樂部」,受到疫情影響,因此宣佈自即日起停業,結束170天的快閃時光。

隸屬於欣葉集團旗下的「欣葉俱樂部」,是以台菜為餐食基礎,強調聯名與酒水的台味餐酒館,今年開幕時與台灣菸酒埔里酒廠、WA-SHU和酒、師園鹽酥雞多家品牌攜手合作,演繹台式的「酒加菜」。不僅造景帶有濃厚的台式打卡氣息,並且提供多款特色調酒,以及黑椒嫩肉、肉醬麻婆豆腐雞肉、炸三拼、滷三拼等菜色,還有自助取用的醉蝦、蘿蔔糕、師園鹹酥雞,因此開幕後就吸引許多粉絲前往。

欣葉俱樂部創立時就是以「快閃店」的型態出發,預計營業至10月底,但是提前至7月劃下句點。欣葉表示,因近期疫情升溫後改變餐飲樣貌,也大幅拉升新品牌「欣葉生活廚房」冷凍即食產品與人力需求,故調整方向並與微風南山atré協議結束快閃店企畫。欣葉也表示,欣葉俱樂部暫無實體通路計畫,旗下部分產品,同時於欣葉台菜、欣葉小聚、欣葉鐘菜、欣葉生活廚房等旗下餐廳供應,供「欣葉俱樂部」的愛好者前往選購。

原訂快閃至10月的「欣葉俱樂部」提前熄燈落幕。圖/欣葉提供

原訂快閃至10月的「欣葉俱樂部」提前熄燈落幕。圖/欣葉提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
快閃
微風南山
疫情
留言區
你可能也會喜歡
禾聯家電2022新品全亮相 R32空調系列省電、殺菌更智慧
本土+0! 境外11例 自美國、越南等5國入境
本土+0! 境外增11例 第3劑已有63人施打
玩遍飯店各房型、1小時免80!小鹿文娛「買3千送3千」
網友都在看
商品推薦
Top