親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

信義區百貨也陷熱區危機?新光三越A11、誠品信義店今停業消毒

2021-07-05 18:53聯合報 記者黃筱晴/即時報導

台北市政府上週末針對信義區虎林街周邊疫情熱區啟動「虎林專案」,針對臨近8個里進行篩檢,而鄰近生活圈的信義計畫區百貨,也陸續傳出有確診消息。

7月4日晚間9點新光三越信義新天地A11接獲通知有專櫃同仁確診,業者昨晚緊急通知同仁與合作廠商,宣布今日休館1天進行全面清消、加強防疫措施,同時也啟動對確診同仁及同班同事的足跡調查。同時,7月6日~12日營業時間調整為12點至20點。

而今早,臉書社團「信義區三兩事」也有網友發文指出,不只新光三越信義A11館,鄰近的「誠品信義店」7月5日也休業1天進行全館消毒。事出突然並未提前通知,部分民眾是到了門口才發現公告,表示「為配合政府防疫措施,加強環境清潔消毒作業」,並將於7月6日11時起恢復正常營業。

據內部人員透露,誠品信義店於7月4日晚間11點接獲通知有專櫃人員快篩陽性,為顧及全體員工及顧客健康安全,今早以電話及發函通知全館專櫃休館1日。今午接獲廠商通知該人員為PCR陽性,目前已完成全面消毒、疫調匡列等等各項防疫措施及作業。

誠品信義店有專櫃人員確診陽性,7月5日休業1天進行全館消毒,6日恢復正常營業。記...

誠品信義店有專櫃人員確診陽性,7月5日休業1天進行全館消毒,6日恢復正常營業。記者黃筱晴/攝影

7月4日深夜新光三越信義新天地A11接獲通知有專櫃同仁確診,宣布7月5日休館1天...

7月4日深夜新光三越信義新天地A11接獲通知有專櫃同仁確診,宣布7月5日休館1天進行全面清消。圖/摘自臉書社團「信義區三兩事」

今早有民眾是到門口才發現誠品信義店停業消毒的公告。記者黃筱晴/攝影

今早有民眾是到門口才發現誠品信義店停業消毒的公告。記者黃筱晴/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
誠品
疫情
留言區
你可能也會喜歡
家人、男友都確診「卻沒被隔離」 新北20歲女染疫要查
第9輪BNT有望加開 若第9類打完「往65歲以下開」
本周新增11例Delta! 4例突破性感染都打過BNT疫苗
幼兒園群聚維持33例!基因定序再增5名Delta案例
網友都在看
商品推薦
Top