親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打造威士忌界的凡爾賽 格蘭菲迪推出26年干邑桶

2021-06-29 14:31聯合報 記者高婉珮/即時報導

素有「威士忌領路者」美譽的蘇格蘭單一麥芽威士忌格蘭菲迪(Glenfiddich)旗下奢華系列,今年度再推新作,迎來奢華系列產品的最高年份作品——格蘭菲迪26年干邑桶單一麥芽威士忌,建議售價為新台幣17,000元。

這款專為歌頌榮耀時刻所精心打造的奢華酒款,外型設計的靈感源於法國可可時期的質感細節,過桶頂級珍稀干邑白蘭地橡木桶,將奢華意象發揮地淋漓盡致,堪比威士忌界的凡爾賽。

專為全球高端烈酒市場推出的「格蘭菲迪奢華系列」,全系列產品以獨特的頂級包裝與奢華定位,穫得不少飲用者高度青睞。這一次格蘭菲迪耗時多年打造的格蘭菲迪26年干邑桶,由外而內散發著優雅的奢華氣息,該款產品所蘊含的極致尊榮感,完美體現於包裝視覺上。

極具巧思的26道切面鑲金桂冠瓶蓋,象徵著陳年26年的珍貴酒體,搭配點綴於瓶身與外盒上的法國巴洛克與洛可可時期的宮廷紋飾,細緻的金色線條盡顯歐式貴族風範。翻轉盒內,更會發現其亦融入了洛可可時期的經典藝術畫作,融匯華美藝術風格的陳年酒液,為人生中至關重要的榮耀時刻加冕歌頌,宛若法式精緻藝術與你的榮耀時刻兩相輝映,是一瓶盛宴嘉勉的尊饗之作。

格蘭菲迪26年干邑桶單一麥芽威士忌遴選陳放至少24年的美國、歐洲頂級橡木桶威士忌進行勾兌,再經歷法國干邑白蘭地橡木桶為期2年的過桶熟成,讓酒體風味在橡木桶中產生微妙的昇華,增添獨特且迷人的橡木香氣,展現兩大奢華國度碰撞的獨特風味旅程。

格蘭菲迪首席調酒師Brian Kinsman表示:「奢華系列完美表達格蘭菲迪的創新精神以及對陳年老酒的技藝體現,而這次干邑桶的傑作,便是最佳證明。」

格蘭菲迪26年干邑桶擁有43.8%酒精濃度,金黃酒液盈滿橡木清香,揉和帶有法式甜點的誘人甜香,酒質厚實舒軟,口感宛如於加入黑糖的法式牛奶咖啡中輕灑了肉桂粉般,甜感簇擁、令人流連陶醉,尾韻縈繞悠長、優柔典雅。

格蘭菲迪26年干邑桶單一麥芽威士忌,容量700毫升,酒精濃度43.8%,建議售價...

格蘭菲迪26年干邑桶單一麥芽威士忌,容量700毫升,酒精濃度43.8%,建議售價17,000元。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

威士忌界的凡爾賽「格蘭菲迪26年干邑桶單一麥芽威士忌」尊榮上市。圖/格蘭父子提供...

威士忌界的凡爾賽「格蘭菲迪26年干邑桶單一麥芽威士忌」尊榮上市。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭菲迪26年干邑桶單一麥芽威士忌,融匯巴洛克與洛可可藝術風格,專為榮耀時刻加冕...

格蘭菲迪26年干邑桶單一麥芽威士忌,融匯巴洛克與洛可可藝術風格,專為榮耀時刻加冕歌頌。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
甜點
可可
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
絕版最終章!JOHNNIE WALKER XR21「三國問鼎」系列
抽到現賺2000萬!山崎55年認購權抽獎活動開跑
全台限40席!格蘭利威攜手亞伯樂 首創品藏單桶品酩會
賀!WAT「台北赤峰店」開幕 全台門市限時買5送1
網友都在看
商品推薦
Top