親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「屬於你的桌上貓美術館」超療癒!全新塔羅牌募資上線

2021-06-24 13:15聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導

居家防疫悶壞了?今年暑假最療癒的系列公仔「屬於你的桌上貓美術館」,即將帶領各位脫離平凡的日常,由日本知名畫家山本修老師所繪製的「貓・美術館CATART」名畫系列,畫中貓主角脫離畫框的束縛,化身為各位貓奴居家上班、讀書的桌上良伴。新系列商品由聯合數位文創發起,於嘖嘖募資平台上線僅10天,募資金額突破320萬大關,並仍持續熱銷中。

為了本次「屬於你的桌上貓美術館」立體化公仔企畫,山本修老師全新創作22張塔羅卡牌,只要參與本次募資,每盒公仔皆附贈一張隨機一般款卡牌;粉絲也可以直接選購整套塔羅卡牌組,即可獲得22張一般款卡牌與3張隨機閃卡特別款,將共25款塔羅卡牌一次全收藏。

癒悶的午後,你可以選擇戴珍珠耳環的少女貓、舉手投足間盡顯優雅貓娜麗莎、貓之泉、拾貓草、大碗島的貓咪午睡或太極拳中的單貓下勢,來一場人貓之間的心靈對話,透過貓的占卜,一解對未來感到迷惘的疑惑。詳情請見嘖嘖募資專頁: https://bit.ly/2U1KUQ7或上網搜尋「貓美術館」。

「貓・美術館」山本修老師特別全新繪製的塔羅牌系列。圖/聯合數位文創提供

「貓・美術館」山本修老師特別全新繪製的塔羅牌系列。圖/聯合數位文創提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美術館
貓咪
留言區
你可能也會喜歡
貓奴注意!「貓小姐 x 沐月胭脂梅酒」指定超商預購中
22年回憶!東京「台場摩天輪」熄燈 Palette Town閉館
不是歐巴也能讓人露出姨母笑!「八字眉貓貓」、企鵝、小熊貓 看一眼就融化
「乘風破浪的貓主子」好霸氣!葛飾北齋《神奈川沖浪裏》畫作變成貓抓板,完全燒到貓奴們
網友都在看
商品推薦
Top