親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小資族必收!六福推平日限定「百元便當」 滿6個免費送

2021-06-23 16:34經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

六福(2705)旗下六福客棧便當針對小資族規劃全新活動,即日起至7月31日間,推出平日限定百元便當,每日提供2款便當,每款限量各100個;另外,六福萬怡外帶、外送也上新菜,包括「台式蒜味龍蝦佐手工粿條」等最受歡迎的宴客菜也點得到。

六福客棧百元便當不停期更換新口味,首波推出「川香宮保雞丁」,鮮嫩雞肉搭配花生香脆、乾辣椒香氣,入口鮮辣開胃,另一款為「蒜香爽口松阪豬」, 濃郁蒜香結合脆口彈牙松阪豬,是最具人氣的便當之一。

搭配六福即食送車隊,即日起訂購滿6個便當,即可享3公里內免費外送,民眾也可前往飯店1樓快取點,在飯店門口即能快速取餐及結帳,為小資上班族們一起團購的最佳選項。

台北六福萬怡酒店也再推出超狂外帶外送新菜單,「台式蒜味龍蝦佐手工粿條」每份999元,內有2隻完整龍蝦,鹹香蒜蓉與鮮甜龍蝦完美結合,黃金醬汁吸附在手工Q彈粿條,絕對是餐桌上最具人氣的料理;敘日獨享餐也將整隻龍蝦霸氣入菜,每份799元,內含法式烤牛肉沙拉佐芥末籽油醋醬汁,以及義式青檸香料烤龍蝦襯黑米飯或馬賽龍蝦番茄義大利麵二擇一,一個人吃也可以很豪華。

另設計充滿異國風的雙人分享餐,包含經典法式名菜勃根地紅酒燉牛肉外,還有新加坡鮮蝦叻沙麵,用大量海鮮食材、薑黃、香茅與多種辛香料熬製出的濃郁叻沙湯頭,再搭配比手掌大草蝦、整隻螃蟹、新鮮小卷、淡菜等,雙人共享只要999元。

小資族看過來!六福推平日限定百元便當。(圖/六福旅遊集團)

小資族看過來!六福推平日限定百元便當。(圖/六福旅遊集團)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
杜娃黎波新MV古裝辣秀美胸 戴設計師珠寶扮柏捷頓富豪
「都少吃一餐了,體重還是沒什麼變化 !」35歲以後這樣吃才能有感減肥
日本新興明星蒸餾廠厚岸24節氣第三彈 「芒種」已到港
8位醫療韓劇男主角「柳演錫、李鍾碩」勤健身虐出流氓寬肩及性感鯊魚線,這種醫生哪裡找!
網友都在看
商品推薦
Top