親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

確定延期!台中國際酒展 延至今年12月底舉辦

2021-06-22 10:39聯合報 記者高婉珮/即時報導

原本預訂在7月8日至11日於台中國際展覽館舉辦的台中國際酒展,因應新冠肺炎COVID-19疫情,主辦單位外貿協會與展昭國際基於維護參展廠商及參觀者的健康與安全,宣布延期至今年12月24日(五)至27日(一)舉辦。

台中國際酒展是台北國際酒展的中部區域性巡迴展,今年已進入第九屆,是台中地區全年度唯一專業的大規模酒展。主辦單位希望透過台中國際酒展整合產業力量,提供有價值的展覽內容、舉辦免費品酒教室,使中部市場獲得更多酒類資源,以擴大品酒生活化的觀念。

由於展覽尚未開始售票,所以沒有退票問題。至於已經完成免費線上索票的民眾,原本的「參觀入場憑證QR Code」,仍可於新展期使用,不受任何影響。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

2021台中國際酒展將延期至12月24日至27日舉行。圖/摘自台中國際酒展臉書官...

2021台中國際酒展將延期至12月24日至27日舉行。圖/摘自台中國際酒展臉書官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
新冠肺炎
COVID-19
留言區
你可能也會喜歡
展現疫情下的堅韌 2021年徠卡LOBA攝影獎入圍名單公布
演醫生卻成防疫破口!《大叔的愛》田中圭遭爆確診前無罩開趴
王品「原燒、肉次方」外帶85折、外送499折50延長
台北台中米其林改8月25日線上直播頒獎 新增「綠星獎」
網友都在看
商品推薦
Top