親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台啤防疫福袋哪裡得?「熱血台啤-廉手防疫」捐血送

2021-06-16 09:15聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

居家抗疫期間,由於人們減少外出移動,連帶捐血庫存量也逐漸下滑。台灣菸酒將於6月17(四)、18(五)兩日與台北捐血中心南海捐血室合作,舉辦「熱血台啤-廉手防疫」捐血公益活動,現場凡捐血成功,並贈送「熱血台啤-廉手防疫福袋」,鼓勵社會大眾齊心公益、相挺醫護。

由於疫情期間,台北捐血中心南海捐血室採取嚴格防疫規格對策、為全預約方式辦理。每時段僅受理1人捐血。熱心大眾須在活動前完成預約,同時捐血過程全程配戴口罩。而凡在活動當日捐血1袋250cc者,將可獲包含台酒酒香泡麵、乾洗手防護噴霧等「防疫福袋」。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

台北捐血中心南海捐血室位於台北市中正區南海路1號3樓,捐血中心並提醒,包含曾出國民眾、曾被確診感染新冠肺炎而治療痊癒者,以及曾與確定病例之密切接觸者,建議展緩捐血28天;捐血室服務時間為早上8點至下午5點半,預約捐血?也可上網查詢:https://dh.blood.org.tw/donor/

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

凡在活動當日捐血1袋250cc者,將可獲包含台酒酒香泡麵、乾洗手防護噴霧等「防疫...

凡在活動當日捐血1袋250cc者,將可獲包含台酒酒香泡麵、乾洗手防護噴霧等「防疫福袋」。圖 / 台灣啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

台灣菸酒將於6月17(四)、18(五)兩日與台北捐血中心之南海捐血室合作,鼓勵社...

台灣菸酒將於6月17(四)、18(五)兩日與台北捐血中心之南海捐血室合作,鼓勵社會大眾齊心公益、相挺醫護。圖 / 台灣啤酒提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
南海
酒駕
捐血中心
台啤
留言區
你可能也會喜歡
網路十大人氣啤酒台灣四品牌上榜 第一名竟然是...?
金牌挺金牌!台啤金牌啤酒相挺奧運 奪金濾鏡全應援!
香甜夏滋味!Red Bull限量西瓜風味 小7、全家搶先開賣
好喝又時髦!台灣精釀啤酒品牌獲2021 Topawards Asia肯定
網友都在看
商品推薦
Top