親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台含運!「橘色」海陸套餐開賣 代煮鍋物直接送上門

2021-06-15 12:35聯合報 記者陳睿中/即時報導

防疫期間,許多人都選擇在家自煮用餐。考量部分民眾不便開伙烹煮,高級鍋物「橘色涮涮屋」推出自主宅食新方案,除了跨出雙北、針對全台提供冷凍宅配服務外,新光三越A9館也推出代煮即饗鍋,從鍋物到招牌黃金粥均是專人現煮後再外送到家,讓民眾居家也能輕鬆享受鍋物美味。

橘色餐飲集團日前才集結旗下的橘色涮涮屋、Extension 1 by 橘色及M One Café等3個品牌,推出一系列外帶外送餐點。此次針對橘色涮涮屋服務再升級,推出「安心饗橘 海陸套餐」,透過黑貓低溫配送,可外送至全台各大縣市。套餐中包括有美國頂級Prime小牛排、頂級伊比利黑毛豬,並有以龍蝦、鮑魚、牡蠣等7款海味組成的「海鮮盛合」,以及提供手工鮮蝦丸、手工軟絲丸、日本甜玉米等配料,還有銀耳紅棗蓮子湯作為甜點,每套3,800元(含宅配運費與專屬保冷袋),開放於inline線上平台訂購。民眾亦可自行加購購日本松葉蟹腳、北海道干貝、活凍龍蝦等食材。

橘色涮涮屋新光A9館也獨家推出代煮海陸即饗鍋服務。鍋內品項除了包含新鮮活沙蝦、干貝、九孔、蛤蜊等海味,也可依照個人喜好選擇肉品、前菜、附餐等,連店內招牌黃金粥也由店內服務人員專業代熬,海鮮也會去殼處理再一一盛裝,讓民眾在家享受現成橘色美饌,每套1,100元起。可透過電話或inline線上訂購自取。(外送僅限4公里內,運費300元)

橘色涮涮屋針對全台推出「安心饗橘 海陸套餐」宅配服務,每套3,800元。圖/橘色...

橘色涮涮屋針對全台推出「安心饗橘 海陸套餐」宅配服務,每套3,800元。圖/橘色提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
海鮮
套餐
留言區
你可能也會喜歡
添好運、了凡「7月27日開放內用」!外帶滿額88折再送300
擁有最夏天的氛圍很簡單!戴上G-SHOCK錦鯉腕表 讓人宛如置身日本庭園
現享42折!馬辣「4人和牛暴肉餐」肉品總重「1.2公斤」
太帥三次變銀牌!楊勇緯奧運開口說日文IG粉絲暴漲15萬人 日本性格男神也發文力挺
網友都在看
商品推薦
Top