親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熟齡享健康!遠傳「健康1+1」方案熱門 5G手機0元起

2021-05-31 16:51聯合報 記者黃筱晴/即時報導

台灣即將在5年內進入超高齡化社會,根據國家發展委員會預估,至2034年,50歲以上的人口將約占全國人口的一半,因此健康、保健等相關議題逐漸成為社會顯學;近期也因疫情肆虐,民眾對於提升健康活力、免疫力的需求更是與日俱增。

針對熟齡族群特別重視的健康與通訊需求,遠傳將從6月1日起推出「健康1+1」方案,消費者只要申辦指定5G方案,月付599元起,綁約36個月,就能立即帶走三星、OPPO、vivo等熱門5G手機,三星平板和攜手台塑生醫獨家推出的「健康三寶禮盒」與「健康雙寶禮盒」組合,包含金盞花葉黃素、緩釋B群雙層錠、舒暢益生菌等台塑生醫熱門保健品,還有歐姆龍等多種健康商品,滿足用戶多元的健康生活需求。

針對55歲以上重視健康養生的橘世代族群,遠傳更祭出健康加碼,6月底前申辦5G 599元以上手機方案,再享健康加碼禮,可獲得月月健康回饋金100元,回饋持續一整年,每月都可以至遠傳心生活「享健康」專區選購各種實用的健康商品,持續享受健康新生活。

遠傳獨家推出台塑生醫健康雙寶禮盒。圖/遠傳提供

遠傳獨家推出台塑生醫健康雙寶禮盒。圖/遠傳提供

遠傳獨家推出台塑生醫健康三寶禮盒。圖/遠傳提供

遠傳獨家推出台塑生醫健康三寶禮盒。圖/遠傳提供

為健康超前部署,遠傳6月健康月推出推出「健康1+1」方案,守護你的健康行動力。圖...

為健康超前部署,遠傳6月健康月推出推出「健康1+1」方案,守護你的健康行動力。圖/遠傳提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
葉黃素
高齡化
疫情
遠傳
留言區
你可能也會喜歡
禾聯家電2022新品全亮相 R32空調系列省電、殺菌更智慧
本土+0! 境外11例 自美國、越南等5國入境
本土+0! 境外增11例 第3劑已有63人施打
玩遍飯店各房型、1小時免80!小鹿文娛「買3千送3千」
網友都在看
商品推薦
Top