親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

零糖、零普林 -196℃完整果實鳳梨與蜜柑調酒限定發售

2021-05-27 14:59聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

為了讓消費者能夠更好的享受果實鮮明風味與放鬆心情,台灣三得利旗下日本銷售冠軍罐裝調酒品牌「-196°C」預告,將推出甫於日本新上市的品牌全新系列「-196℃完整果實」的「鳳梨」與「蜜柑」調酒,每瓶容量500毫升,酒精濃度7%,單瓶建議售價99元。

台灣三得利旗下日本銷售冠軍罐裝調酒品牌「-196°C」預告全新系列「-196℃完...

台灣三得利旗下日本銷售冠軍罐裝調酒品牌「-196°C」預告全新系列「-196℃完整果實」的「鳳梨」與「蜜柑」調酒,即將在台上市,每瓶容量500毫升,建議售價均為99元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

三得利在2021推出的全新系列「-196℃完整果實」,從2021年初在日本上市一推出即大獲好評,豐富的果實風味搭配7%剛剛好的酒精濃度,是許多消費者者轉換心情、享受放鬆時光的小酌首選,甫上市就成為廣受消費者喜愛的熱門商品。

「-196℃完整果實」,選用「鳳梨」及「蜜柑」,豐富果香伴隨著暢快的7%酒精濃度...

「-196℃完整果實」,選用「鳳梨」及「蜜柑」,豐富果香伴隨著暢快的7%酒精濃度,是開罐即可消除暑氣、放鬆心情的全新系列。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

為了提供台灣消費者更多元的消費選擇,「-196°C」品牌預計近期在台灣限定發售「-196℃完整果實」系列的兩款調酒「鳳梨」與「蜜柑」。「-196℃完整果實」運用-196℃獨家專利技術,將完整果實風味浸漬酒中,搭配美味果汁,創造出豐富的雙重果實風味,同時是零糖、零普林酒款,讓消費者輕鬆飲用,不怕造成身體負擔。

「-196℃」品牌果實風味完美封存的秘訣,全靠獨家-196℃專利製法,完整封留新...

「-196℃」品牌果實風味完美封存的秘訣,全靠獨家-196℃專利製法,完整封留新鮮果實,實現清爽、暢快口感。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

除了限定販售7%的「-196℃完整果實」(左)外,亦有常態販售9%酒精濃度的「-...

除了限定販售7%的「-196℃完整果實」(左)外,亦有常態販售9%酒精濃度的「-196℃強冽」(右),提供更多元的酒精飲料新選擇。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「-196℃完整果實」的外觀設計,是清爽的明亮色系瓶身,一開罐就能感受到果實的清新香氣撲鼻而來,暢飲一口後,豐富的果香伴隨著暢快刺激的7%酒精濃度爽快入喉,清新酸甜的水果風味在口中完美釋放,是一款開罐即可消除暑氣、放鬆心情的調酒新選擇。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
品牌
酒精
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
日本人氣健身教練傳授!躺著運動 不需任何器材的提臀法
「生日熊大音樂玩偶、文旦熊大中秋禮盒」超萌!「BROWN & FRIENDS」10周年推3款全球獨家禮品
會發聲還會臉紅!「蠟筆小新icash2.0」ibon限時預購快搶買
日本超模比基尼迎夏季 性感兼具高級感秘訣在這
網友都在看
商品推薦
Top