親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

RAW公告暫延長休業至6月1日 防疫戰延長

2021-05-23 10:58聯合報 記者高婉珮/即時報導

新冠疫情持續升溫,米其林二星餐廳RAW繼日前公告暫停營業至5月25日後,今天(5月23日)正式公告暫延長休業至6月1日。

「因防疫考量及為了顧客和團隊的安全,RAW將延長休業日至6月1日。」RAW在公告中同時指出:「恢復營業日為6月2日星期三,若有任何調整,會視後續政策發佈再行公布。」

RAW同時呼籲:「戴口罩、勤洗手、量體溫、少出門、少接觸,希望大家都平安健康地等RAW回歸。」

RAW因防疫考量及為了顧客和團隊的安全,決定延長休業日至6月1日。圖/摘自RAW...

RAW因防疫考量及為了顧客和團隊的安全,決定延長休業日至6月1日。圖/摘自RAW官方臉書。Photo credit to 原映像/Stay Weird Photography。

RAW公告暫延長休業日至6月1日。圖/摘自RAW官方臉書。

RAW公告暫延長休業日至6月1日。圖/摘自RAW官方臉書。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
疫情
口罩
留言區
你可能也會喜歡
本土持續0確診!今增5例境外移入 皆為男性
新竹都市傳說!巨城周年慶人潮破百萬揪120家品牌快閃
金馬58/疫情下的親情成為大贏家 金馬獎評審超有感
「零剩食」並不難!灃食教你「打造米其林星級餐桌」
網友都在看
商品推薦
Top