親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全家今晚陸續關閉雙北店舖休憩區 暫停販售熟食區商品

2021-05-15 19:00經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

配合政府防疫政策,全家超商也提升防疫措施。圖/全家便利商店提供

配合政府防疫政策,全家超商也提升防疫措施。圖/全家便利商店提供

全家(5903)表示,為提供消費者更安全的賣場環境,自今晚起陸續關閉雙北地區店舖休憩區使用、也將暫停販售熟食區商品。

此外,為因應疫情變化同時配合政府防疫政策,全家即日起啟動雙北「實聯制」作業,於店外張貼實聯制海報的QRcode,呼籲民眾進店時,均需配合海報上的QR code登記入店,填寫海報上的店號、姓名、手機/市話、含個人之同行人數,另外櫃台也備有紙本版供民眾填寫。

為配合政府防疫政策,全家經營的石碇、蘇澳、新營國道服務區、三義車亭服務區及口湖休息站除落實各項防疫措施外,並已加強服務大廳及公廁清潔頻率;即日起,民眾進入以上商場除量體溫、戴口罩外,須於入口處掃描QR code登記入場,另也備有紙本版供民眾填寫。

此外,暫停開放駕駛人休息室及淋浴等公共設施服務、哺(集)乳室則採登記使用,使用完畢由專人消毒清潔。各商場尚有安全容留人數管制、動線管制等防疫措施,以確保維持安全社交距離。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
無痛升級!1步驟啟用Apple Music「空間音訊」功能
Pixel手機4大新功能 可拍夜視影片、上鎖照片 還會提醒你不要邊走邊滑
追劇追不夠?KAKAO WEBTOON超夯韓國網漫一次蒐羅
酒齡80年!世界最高年份威士忌 高登麥克菲爾9月推出
網友都在看
商品推薦
Top