親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國賓、北投大地「餐廳停業」!大眾風呂限5人

2021-05-15 17:23聯合報 記者陳睿中/台北即時報導

隨著疫情警戒上升至3級,餐飲、飯店業者再度受到影響。台北國賓飯店宣佈,即日起館內的「明園西餐廳」暫停營業;另外北投大地的奇岩一號、月兒彎彎等餐廳,至5月28日前也會停止營業,大眾風呂限5人、游泳池也限制10人以下使用。

國賓大飯店表示,為了確實避免傳染風險,即日起「明園西餐廳」暫停營業,待疫情趨緩後擇期重新營業。國賓粵菜廳及國賓川菜廳則持續服務,並實施合併制,縮小營業規模,並維持1.5公尺安全桌距。所有餐廳也實施實名制登記,並維持酒精消毒、全體員工配戴口罩、測量體溫等政策。各餐廳也分別推出頂級主廚精選套餐、小資族精緻套餐、國賓特色單點菜、美國Flannery乾式熟成21日頂級帶骨紐約克牛排套餐等外帶餐點。

北投大地館內的「北投奇岩一號」、「月兒彎彎」等餐廳,因應加強防疫政策,即日起至5月28日期間停止營業,僅提供外帶預約服務。另外「喜歡西餐廳」的營業時間也調整為週日至週五的07:00~21:00,取消宵夜與Happy Hour時段。自5月16日起,亦調整大眾風呂、湯屋等休閒設施時段,而且大眾風呂限5人、泳池的使用上限為10人,SPA採預約制。

為了防疫安全,國賓明園西餐廳暫停營業。圖/國賓提供

為了防疫安全,國賓明園西餐廳暫停營業。圖/國賓提供

北投大地酒店的奇岩一號餐廳,即起暫停營業。圖/北投大地提供

北投大地酒店的奇岩一號餐廳,即起暫停營業。圖/北投大地提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北投
疫情
套餐
留言區
你可能也會喜歡
追劇追不夠?KAKAO WEBTOON超夯韓國網漫一次蒐羅
遠百樓管變身直播主拚業績 京站逢周三再提早1小時打烊
百貨大人系美食輕鬆帶回家 居家版深夜食堂開張
6月24日下午2點起 全聯雙北266家門市開賣家用快篩試劑
網友都在看
商品推薦
Top