親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海尼根限量星綠露營周邊抽起來!預約解禁相聚時光

2021-05-15 10:43聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

疫情益發嚴峻,近一個月值得所有人降低交通頻率、減少非必要出入公共場所、一同度過難關。假使一到兩個月後疫情控制,你最想做什麼?與朋友家人戶外野餐,或將是夏日最溫馨、親近大自然的綠色社群活動,海尼根推出「野餐趣全國抽獎活動」,要讓綠色帶來希望,預約疫情緩和後的團聚與歡樂。

海尼根星綠行動冰桶、海尼根星綠折疊椅、海尼根星綠野餐墊,甚至是超有存在感的海尼根星綠遮陽帳,都在本次抽獎獎品之列,同時海尼根於7-11再加碼,即日起至6月2日23:59止,於全台7-11購買任一「海尼根330ml罐裝或海尼根500ml罐裝多入組」,即可加價199元購買「全星保冰袋+小折凳」或「全星野餐桌」二擇一。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

如何參加抽獎活動?即日起至5月31日晚上11點59分為止,以消費日期以發票正本及購買明細所載為準,於指定通路包含7-11統一超商、全家便利商店、萊爾富、寶雅、OK便利商店、全聯福利中心、頂好Wellcome超市、Jasons Market Place、楓康超市、美廉社、新光三越、SOGO、微風超市、小北百貨...購買「海尼根330ml罐裝六入組」,或在家樂福、大潤發(含大買家)、愛買購入「海尼根330ml罐裝六入組或海尼根500ml罐裝四入組 任兩組」,達活動門檻,進入海尼根LINE官方帳號並登錄發票號碼,即可參與。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

海尼根星綠摺疊椅。圖 / 海尼根提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

海尼根星綠摺疊椅。圖 / 海尼根提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

海尼根並與7-11推出加價購,可將海尼根全星小折凳、保冰袋,加價購帶回家。圖 /...

海尼根並與7-11推出加價購,可將海尼根全星小折凳、保冰袋,加價購帶回家。圖 / 海尼根提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

野餐、與朋友相聚,已成為近年熱門休閒活動,海尼根特別推出抽獎活動,帶來品牌周邊商...

野餐、與朋友相聚,已成為近年熱門休閒活動,海尼根特別推出抽獎活動,帶來品牌周邊商品。圖 / 海尼根提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

海尼根推出全系列限量星綠周邊野餐贈品,將所有野餐必備一次備齊。圖 / 海尼根提供...

海尼根推出全系列限量星綠周邊野餐贈品,將所有野餐必備一次備齊。圖 / 海尼根提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
野餐
酒駕
疫情
留言區
你可能也會喜歡
唐吉訶德突「暫停營業」消毒2天 15日重新恢復營業
撕開就能重現熱炒店滋味!金蘭4款「宅宅醬」上桌
再等等!藏壽司將開「桃園遠百、高雄岡山」新門市
疫情是危機也是轉機!米其林二星態芮副牌開站
網友都在看
商品推薦
Top