親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

疫情持續升溫!IKEA、特力屋宣布進店全面實聯制

2021-05-12 16:00聯合報 記者劉小川/台北即時報導

隨著全台疫情逐漸升溫,各大居家賣場防疫也跟著升級,IKEA特力屋、HOLA及hoi!等都宣布,將啟動進店全面實聯制。

IKEA昨本來宣布為進餐廳為實聯制,但今天(5月12日)宣布,全面改為只要進入IKEA實體門市,將全面實施實聯制。

特力屋、HOLA及hoi!等則是宣布,從今天(5月12日)18點起,啟動實聯制防疫措施,顧客入店前需透過紙本或手機掃描QR Code填寫聯絡方式後,才能入店。

另外進店全面配戴口罩,配合量測體溫,門市入口有專人執行手部清潔作業,所有工作人員都會配戴口罩與記錄體溫,相關至顧客家中的服務也比照辦理。而每天開店前、下午與夜間,使用酒精消毒賣場電話、工作台、收銀台、手推車、提籃及其他顧客與同仁經常接觸的設備,為防疫安全嚴格把關。

特力屋宣布進店全面實聯制。圖/特力屋提供

特力屋宣布進店全面實聯制。圖/特力屋提供

IKEA宣布進店全面實聯制。圖/IKEA提供

IKEA宣布進店全面實聯制。圖/IKEA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IKEA
口罩
特力屋
留言區
你可能也會喜歡
日韓串珠飾品持續流行!可愛小花串珠戒指、手鍊、口罩鍊超簡單做,手把手教給你
有貓咪就給過!超萌夢幻配色口罩 奴才們還不快收下
最便宜13元就入手!IKEA絕版品出清來了,網購專享7折
頂級口罩面膜來了! 控油、保濕兼修護不怕出現口罩肌
網友都在看
商品推薦
Top