親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和牛吃到飽+海鮮3選1!MO-MO-Paradise限定菜單再升級

2021-05-09 17:48聯合報 記者陳睿中/即時報導

提供壽喜燒吃到飽的「MO-MO-PARADISE」,本月再於桃園開設經國家樂福牧場,全台門市已達25間店。除了經典的壽喜燒菜單、和牛吃到飽方案之外,新店店內還限定加碼推出3款全新的海鮮一品料理,讓點選和牛方案的民眾可以多品嚐到唐揚比目魚、軟殼蟹生春捲等料理,更添餐桌豐富度。

MO-MO-PARADISE限店供應有和牛吃到飽方案,每人799元。圖/MO-M...

MO-MO-PARADISE限店供應有和牛吃到飽方案,每人799元。圖/MO-MO-PARADISE提供

隸屬於台灣三澧企業旗下的MO-MO-PARADISE,提供有日式壽喜燒與辛味噌鍋、蕃茄鮮蔬鍋多種特色湯底,並且無限供應肉盤與20餘種時令蔬菜,乃是壽喜燒鍋物的代表性品牌之一。為符合台灣民眾愛吃肉的喜好,自去年底起,MO-MO-PARADISE限店推出「和牛吃到飽方案」,無限供應澳洲M6-7和牛前腿心、和牛三叉肉,以及美國USDA Prime頂級自然牛肩胛肉等肉品,每人799元。

唐揚比目魚。圖/MO-MO-PARADISE提供

唐揚比目魚。圖/MO-MO-PARADISE提供

軟殼蟹生春捲。圖/MO-MO-PARADISE提供

軟殼蟹生春捲。圖/MO-MO-PARADISE提供

此次新開幕的桃園經國家樂福牧場,同樣提供有和牛吃到飽方案,並結合位上餐概念將菜單再升級。凡點選和牛吃到飽方案,除了可以吃到炙燒和牛握壽司作為附餐之外,每人還可從3道海鮮料理中擇一品嚐1份。其中「唐揚比目魚」是將大比目魚以特調醬汁醃漬後,裹上北海道片栗粉炸至金黃,搭配糯米椒與鮮爽檸檬角食用。「軟殼蟹生春捲」,將酥炸軟殼蟹、芝麻葉、鮮蔬、花生與韓式辣醬一同裹入越南春捲皮中,撒綴蝦卵,帶來清爽的轉換。至於「鱸魚佐蕃茄鮮蔬」將洋蔥、培根、紅黃椒、綠櫛瓜與蕃茄醬燉煮成醬,再搭配油炸鱸魚享用。每道原價各為220元,可供單點。

鱸魚佐蕃茄鮮蔬。圖/MO-MO-PARADISE提供

鱸魚佐蕃茄鮮蔬。圖/MO-MO-PARADISE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
家樂福
吃到飽
海鮮
留言區
你可能也會喜歡
限時4天!台灣之星618年中快閃「網路門市單辦門號第二件半價」
拿坡里炸雞現省120!必勝客個人比薩「半價+送可樂」
全台含運!「橘色」海陸套餐開賣 代煮鍋物直接送上門
撕開就能重現熱炒店滋味!金蘭4款「宅宅醬」上桌
網友都在看
商品推薦
Top