親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桂冠湯圓化身「流心冰淇淋」!芝麻、花生餡都吃得到

2021-05-06 11:13聯合報 記者陳睿中/即時報導

以「湯圓」為明星商品的「桂冠」,將於5月10日跨足冰品市場,以自家湯圓為基礎,推出新品「桂冠冰菓室」冰淇淋,共有流心芝麻、流心花生、宇治金時、楊枝甘露等4種口味,還原招牌湯圓的滋味,同時也是創業至今51年來,首度推出冰品。在5月8日起,還將於桂冠×天竺鼠車車聯名體驗店提供免費試吃,讓民眾們感受新意與清涼。

全新推出的「桂冠冰菓室」系列口味當中,「流心芝麻」是仿照湯圓的外皮與內餡概念,將經典的芝麻內餡注射入帶有玄米香的冰淇淋之中,挖開時就可見到芝麻內餡流出,帶來多層次的豐富口感與香醇滋味。至於「流心花生」則是在冰淇淋中注射加入花生內餡,帶來濃郁的花生香氣,每杯85公克,均為59元。

另外「宇治金時」使用靜岡抹茶粉、蜜紅豆,以及彈牙的白玉為元素,創造出三重層次的口感;「楊枝甘露」則以愛文芒果為基底,並且加入紅柚果肉與椰奶香氣提味,同樣也有白玉增添咀嚼感,酸爽口味則帶來消暑的清涼感。每杯均為90公克,售價59元。

桂冠冰菓室自5月10日起率先於蝦皮官方旗艦店開賣,並陸續於Foodpanda、全聯、家樂福、全家便利超商等通路販售。5月8日至5月9日期間,凡至位於華山的「桂冠×天竺鼠車車聯名體驗店」,除了可獲得免費的車車口罩、現煮桂冠湯圓之外,也可免費品嚐「桂冠冰菓室」冰淇淋1杯。

以亞洲經典甜點為設計理念的「宇治金時」、「楊枝甘露」冰淇淋,每杯59元。圖/桂冠...

以亞洲經典甜點為設計理念的「宇治金時」、「楊枝甘露」冰淇淋,每杯59元。圖/桂冠提供

透過注射技術,讓流心芝麻、流心花生冰淇淋擁有湯圓般的內餡。圖/桂冠提供

透過注射技術,讓流心芝麻、流心花生冰淇淋擁有湯圓般的內餡。圖/桂冠提供

「桂冠冰菓室」冰淇淋,共有流心芝麻、流心花生、宇治金時、楊枝甘露等4種口味。圖/...

「桂冠冰菓室」冰淇淋,共有流心芝麻、流心花生、宇治金時、楊枝甘露等4種口味。圖/桂冠提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
冰淇淋
桂冠
湯圓
留言區
你可能也會喜歡
哈根達斯「調酒冰淇淋」開賣!YOKU MOKU明星商品登台
哈根達斯6折、莫凡彼5折!「馬辣」賣冰 火鍋也5折
添好運「楊枝甘露、芋頭西米露」變冰淇淋!7-11買得到
消暑系4聖品!肯德基推出「經典雙享」 套餐+29元升級
網友都在看
商品推薦
Top