親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3款「母親節糕點」自己做! 買Lurpak奶油送烤麵包機

2021-05-05 18:07聯合報 記者陳睿中/即時報導

母親節即將到來,來自丹麥的世界冠軍奶油品牌 Lurpak 舉辦「玩味烘焙」活動,透過3款不同的簡易食譜,讓各位新手或巧手們,都能用自己的烘焙作品傳達對媽媽感謝的心意。即日起至各大指定通路購買Lurpak 奶油或抹醬商品,還有機會抽中BALMUDA 蒸氣烤麵包機等50個大獎。

創立於1901年的發酵奶油Lurpak,隸屬於全球第一大有機乳製品公司Arla Foods旗下,已經連續4年在世界起司大賽中,獲得奶油類冠軍,乃是世界各大航空公司、五星級飯店指定使用品牌,也是台灣烘焙與甜點名店指定使用品牌,包括世界麵包冠軍師傅陳耀訓也是愛用者之一。目前提供有無鹽發酵奶油、鹽味發酵奶油、蒜味鮮乳油、淡鹽脂肪抹醬等多種產品。

除了帶媽媽享受大餐、贈送禮物之外,Lurpak也於官網推出「蒜味乾酪脆餅」、「風味糖霜磅蛋糕」或是「肉桂奶油吐司捲」等3款點心的食譜,讓民眾可以逐步製作,輕鬆完成獨一無二的母親節糕點,藉此向母親傳達心意。即日起至6月3日期間,至各大指定通路購買Lurpak 奶油或抹醬商品,不限金額上網登錄發票,就有會抽中BALMUDA蒸氣烤麵包機、Philips 輕量攪拌棒、LURPAK限量玻璃保鮮盒等50個大獎。

Lurpak於官網推出蒜味乾酪脆餅、風味糖霜磅蛋糕等3款糕點食譜,讓民眾製作手工...

Lurpak於官網推出蒜味乾酪脆餅、風味糖霜磅蛋糕等3款糕點食譜,讓民眾製作手工母親節點心。圖/Lurpak提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
食譜
品牌
留言區
你可能也會喜歡
蔡徐坤、李鍾碩帥氣現身 雲端同步觀賞PRADA最新大秀
2021春夏PANTONE主流色!深淺各種浪漫粉紅上手這樣搭
「世上最美麗的賽事」2021 Mille Miglia骨董車千里賽
不含動物成分超環保!GUCCI中性風高筒鞋新上市
網友都在看
商品推薦
Top