親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布的粉紅酒喝到飽! 酩洋夏日白酒節5月15日登場

2021-05-04 19:24聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

一年一度的酩洋夏日白酒節(Summer Wine Party),預計於5月15日中午在寒舍艾麗la farfalla義式餐廳開跑,除了自助餐Buffet吃到飽之外,還有30款以上佳釀喝到飽;好萊塢明星布萊德.彼特(Brad Pitt)與前妻安潔莉娜.裘莉(Angelina Jolie)於南法普羅旺斯的粉紅酒莊Château Miraval,也在酒單之列。

酩洋夏日白酒節已經連續舉辦超過5年,今年一口氣展出超過30款世界各國香檳、白酒、粉紅酒,搭配寒舍艾麗La Farfalla義式餐廳繽紛肉食Buffet,每人收費1,950元+10%,四人同行則免收服務費,希望與會者共度初夏週末的愜意時光。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

今年的主題是以玫瑰為象徵的「In the Pink」,「In the Pink」在英文中的意思是「健康」;而在葡萄園中的玫瑰,由於能夠比葡萄更早預警天候與病蟲害,因此成為觀察葡萄健康情形的前哨站,也成為葡萄的守護者。因此在後疫情時代,特別以「In the Pink」與玫瑰,希望大家一切安好。

【活動資訊】

時間:2021年5月15日 上午11:30~下午14:00

地點:寒舍艾麗 la farfalla義式餐廳午餐Buffet(台北市信義區松高路18號6樓)

內容:盡享精緻自助午宴與30款以上佳釀

費用:1,950元+10%(四人同行,免收服務費)

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

藍天、白雲、綠草地,加上美好的香檳,就是完美的夏日午後。圖/酩洋提供。提醒您:禁...

藍天、白雲、綠草地,加上美好的香檳,就是完美的夏日午後。圖/酩洋提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Pol Roger是前英國首相邱吉爾最喜歡的香檳。圖/酩洋提供。提醒您:禁止酒駕...

Pol Roger是前英國首相邱吉爾最喜歡的香檳。圖/酩洋提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

布萊德.彼特與前妻安潔莉娜.裘莉於南法普羅旺斯的粉紅酒莊Château Mira...

布萊德.彼特與前妻安潔莉娜.裘莉於南法普羅旺斯的粉紅酒莊Château Miraval,也在酒單之列。圖/酩洋提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紅酒
寒舍
疫情
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
添好運、了凡「7月27日開放內用」!外帶滿額88折再送300
中獎率100%!買蘇格登與約翰走路抽foodpanda美食金
【7/24確診地圖】本土+24例、1境外、2死亡! 陳時中:散發性案例少
限時4天!OKmart大杯莊園級美式咖啡、拿鐵同品項買2送2
網友都在看
商品推薦
Top