親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國辣炒年糕混搭台式滷味!潮味決還有多纖餐、健身餐

2021-05-02 17:39聯合報 記者陳睿中/即時報導

口味多變、選擇眾多的「滷味」,一直是許多民眾喜愛的小吃。原本就已提供麻辣、咖哩等口味選擇的連鎖滷味「潮味決」,本季以「韓國辣炒年糕」概念為出發點,推出「韓式辛辣湯」與「韓式小辛乾」2種新口味,讓喜愛韓國料理的民眾能有不一樣的選擇。

「多纖高蛋白套餐」內含季節時蔬、花椰菜、木耳等多纖及高蛋白食材搭配組合,每套15...

「多纖高蛋白套餐」內含季節時蔬、花椰菜、木耳等多纖及高蛋白食材搭配組合,每套155元。圖/潮味決提供

隸屬於「留鮮覺」旗下的「潮味決」,與「老先覺」為姊妹品牌。不同於多數滷味攤的單一口味,店內以「五湯四乾」的概念,提供麻辣當招牌、咖哩遇見湯、麻油遇薑黃、麻將黑心乾、蒜香小心乾等9種不同的滷味基底,並提供麻辣乒乓魚蛋、麻辣韓國魚板、滷鴨血、麻辣豆腐、時蔬等多種食材,目前在全台共有近90間門市。

肉食系5盎司套餐,每套165元。圖/潮味決提供

肉食系5盎司套餐,每套165元。圖/潮味決提供

此次推出的韓食新口味中,湯滷口味「韓式辛辣湯」是以韓式辣醬搭配豚骨高湯,帶出溫潤甜辣的風味;乾拌口味「韓式小辛乾」則是將台式辣炒年糕結合台式滷味,讓滷味也能充滿異國情調。除此之外,由於全民健身風潮盛行,對於餐點有著少醣、高蛋白質、多肉、多蔬菜等需求,因此潮味決也新推出「多纖高蛋白套餐」,內含季節時蔬、花椰菜、木耳、玉米筍、嫩油豆腐、滷蛋、雞肉片等多纖及高蛋白食材搭配組合,並用栗子地瓜代替精緻澱粉提供飽足感,兼顧纖維與蛋白質,每套155元。同時針對嗜肉者和以增肌為目標的健身族群,推出了「肉食系5盎司套餐」,套餐內含牛、豬、雞三種肉類,可享受5盎司的大滿足肉量,每套165元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
套餐
留言區
你可能也會喜歡
好好在家/孩子在家睡覺時間不正常 親子健身調作息
好好在家/孩子在家睡覺時間不正常 親子健身調作息
異國風防疫餐!瓦城4款套餐999、大心組合餐現省80
吃得到濃郁鴨肝香!點水樓首次賣「水餃」3口味可選
網友都在看
商品推薦
Top