親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣配額13組 路易十三「向光之城致敬—1900」將抵台

2021-04-22 21:10聯合報 記者高婉珮/即時報導

享譽百年歷史的路易十三,為邀請顧客與收藏家重溫路易十三各里程碑的重要時刻,推出限量時光典藏系列。最新推出的「時光典藏:向光之城致敬——1900」,則是繼紀念路易十三誕生的第一支作品「源——1874」後,慶祝1900年巴黎世界博覽會而推出,希望重現最閃耀發亮的巴黎黃金年代。「時光典藏:向光之城致敬——1900」全球僅限量2000組,台灣配額13組,近期即將抵台灣。

為延續最輝煌的巴黎工藝,路易十三「時光典藏:向光之城致敬——1900」結合巴黎鑄幣局與聖路易水晶工坊,由三大歷史悠久的法國家族經典品牌攜手合作。

巴黎鑄幣廠的首席雕刻師ÉMILE ROUSSEAU談起此次合作,興奮地表示:「我們的工藝是獨一無二的,這是細節、時間和手工藝術的總和,也是鑄幣工匠畢生對於最頂級技藝的追求。」這使得「時光典藏:向光之城致敬——1900」,就像這些經典品牌,用永恆創作捕捉時間的印記,呈現給生命中最重要的人,為傾訴如母親之愛般的恆遠流長典藏之作。

這款由巴黎鑄幣局特別鑄造的紀念幣,刻上和水晶瓶一樣獨一無二的序號。圖/路易十三提...

這款由巴黎鑄幣局特別鑄造的紀念幣,刻上和水晶瓶一樣獨一無二的序號。圖/路易十三提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「時光典藏系列:向光之城致敬——1900」外盒設計的靈感,來自巴黎鑄幣局歷史資料庫中的四張原始插圖,如巴黎人、指標建築、光之城以及藝術與工藝等重要象徵,每一個都捕捉到1900年巴黎這座城市的每個面向,而收藏者亦可獲得一枚獨一無二的徽章。

路易十三「時光典藏:向光之城致敬——1900」,全球限量2000組。圖/路易十三...

路易十三「時光典藏:向光之城致敬——1900」,全球限量2000組。圖/路易十三提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

這枚由巴黎鑄幣局特別鑄造的紀念幣,刻上和水晶瓶一樣獨一無二的序號,極富收藏意義與價值。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
品牌
留言區
你可能也會喜歡
何穗隨手一拎都是超模氣場 許路兒同款BALLY俏皮可愛
疫情更要記得勤洗手!5款必備風格乾洗手,抗菌也療癒
居家抗疫 家樂福推丹麥啄木鳥保溫壺集點換購3.5折起 履歷米買1送1
甜心主播披婚紗 Jasmine Galleria推出環保永續新系列
網友都在看
商品推薦
Top