親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gin & Tonic Pa獨賣 倫敦三號琴酒限定特調來了

2021-04-20 17:50聯合報 記者高婉珮/即時報導

倫敦三號琴酒(No.3 LONDON DRY GIN)於由消費者與業界人士共同評選的消費者評選烈酒大賞(People’s Choice Spirits Awards)中,贏得琴酒類別大獎(THE CLASSIC GIN & TONIC WINNER),再次證明其作為世界頂尖酒吧指定琴酒的絕美風味,更彰顯奪下四次「世界最佳琴酒」的超凡地位。

消費者評選烈酒大賞(People’s Choice Spirits Awards)是2020年於英國全新設立的獎項,經過兩階段評審團的盲測評選,完全以酒品口味直接對決消費者味蕾,首年公開獲獎名單即獲得市場上熱烈回響,奠定其市場指標地位。琴酒類別僅設立「經典琴酒」與「風味琴酒」兩種獎項,倫敦三號琴酒不負眾望成為經典琴酒霸主。

倫敦三號琴酒配方來自全球唯一的琴酒博士Dr. David. Clutton,以三種辛香氣息與三種水果氣息為原料,細緻展現杜松子、柑橘與香料的完美平衡。在2019年於烈酒界奧斯卡之稱的國際烈酒競賽(ISC) 擊敗各式烈酒榮獲至尊首獎(Supreme Champion Spirit),是目前唯一贏得此獎的琴酒,也是在此競賽中唯一榮獲四次「世界最佳琴酒(Best Gin in the World)」 獎項的無敵品牌

倫敦三號琴酒將於4月24、25日,參加全台最大琴酒嘉年華2021 Gin & Tonic Pa,在大稻埕福來許三樓與台北知名酒吧Bitter Burro合作,推出限定調酒,首次以新面貌與消費者見面,參加現場活動有機會將整瓶倫敦三號琴酒帶回家。

倫敦三號琴酒的酒精濃度為46%,建議售價1,400元。圖/嘉馥貿易提供。提醒您:...

倫敦三號琴酒的酒精濃度為46%,建議售價1,400元。圖/嘉馥貿易提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

倫敦三號琴酒四度於國際烈酒競賽(ISC)榮獲「世界最佳琴酒」肯定。圖/嘉馥貿易提...

倫敦三號琴酒四度於國際烈酒競賽(ISC)榮獲「世界最佳琴酒」肯定。圖/嘉馥貿易提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大稻埕
倫敦
品牌
留言區
你可能也會喜歡
配色像秘境湖泊一樣美!Marc Jacobs推出全新渲染系列
饗食天堂、旭集也喊卡! 饗賓「北北桃29門市」暫停內用
光看照片也過癮!Gucci《Archetypes原典》展覽登場
防疫優先取消家宴 孟耿如試穿婚紗超美畫面曝光!
網友都在看
商品推薦
Top