親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國天團BTS什麼味道?麥當勞推出聯名餐 台灣也吃得到!

2021-04-20 10:35聯合新聞網 綜合報導

麥當勞將推出韓國人氣天團BTS防彈少年團聯名套餐。
圖/取自reuters

麥當勞將推出韓國人氣天團BTS防彈少年團聯名套餐。 圖/取自reuters

全球連鎖速食店龍頭麥當勞19日公布,將推出韓國人氣天團BTS防彈少年團聯名套餐

美國有線電視新聞網CNN報導,麥當勞跟BTS聯名套餐預計5月底先在韓國、美國、加拿大等10多個地區販售,接著6月初會在包括台灣等50多處上市。套餐內容物包括10塊麥克雞塊、中薯、可樂,與2款以韓國麥當勞食譜為靈感調配而成的最新獨家醬料:甜辣醬跟卡瓊(cajun)醬。

路透社指出麥當勞去年9月、10月分別跟美國饒舌歌手Travis Scott,以及拉丁天王J Balvin推出聯名套餐大獲成功,在促銷Travis Scott聯名餐期間需求激增,麥當勞的食材在某些店面還一度短缺,無法供應四盎司牛肉堡。

BTS在2019年4月成為50年來繼披頭四跟頑童合唱團,在不到1年內3張專輯擠身Billboard前200大排行榜暢銷冠軍的第3個團體。

今年麥當勞看準這股BTS熱潮順勢推出聯名套餐,和過往操作名人聯名餐一樣,沒有新餐點而只是重組既有菜單,並加上特製醬汁,對於員工出餐負擔不會太大,又能吸引特定消費者。

@mcdonalds

coming this May: ##TheBTSMeal

♬ BTS x McD Ba Da Ba Ba Ba - McDonald’s⁷

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
食譜
速食
BTS
套餐

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
車銀優竟不在前十、子瑜還跌出前50名!2021「百大最佳臉孔」榜單出爐
套餐73折、6顆「呱呱包」現省110!頂呱呱母親節吃好康
3款「母親節糕點」自己做! 買Lurpak奶油送烤麵包機
連7天送「炸物3選1」!韓式炸雞bb.q CHICKEN插旗公館
網友都在看
商品推薦
Top