親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好事成雙! 全新亞伯樂14年雙桶獲雙金肯定

2021-04-19 14:41聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

法國銷售量最高的單一麥芽蘇格蘭威士忌亞伯樂(Aberlour),以完美雙桶勾兌技術聞名,此次全新推出亞伯樂14年雙桶單一麥芽威士忌,以頂級Oloroso 雪莉桶及高比例的初次裝填波本桶封存14年到顛峰熟成,於2020年國際大賽IWSC和ISC雙雙贏得金牌榮譽。

全新亞伯樂14年採小批次手工慢作,以存放14年以上、更高比例的初次裝填美國波本桶與西班牙南部頂級 Oloroso雪莉桶雙桶熟成,勾兌出純粹的波本桶及極緻雪莉桶的雙桶風味,層層推疊出香草蜂蜜、甜熟櫻桃的香氣及黑莓果醬的口感,猶如雙人共舞之姿,以絕佳的默契與完美的交融,譜出亞伯樂14年的絕美雙韻。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

亞伯樂14年雙桶威士忌是歷年來難得的精心之作,亦是自然與環境的完美平衡,由絕佳天然水源釀造、淬煉出濃郁、辛香卻又微妙而優雅的豐厚口感。

亞伯樂酒廠使用由本利林(Benrinnes)山所流下來的甜美山泉水源,自然純淨的水質,造就出金黃琥珀色酒液,位於斯佩賽中心位置的品牌釀酒廠,不單是有著絕佳的水質,並使用著當地亞伯樂鎮的優質大麥。堅持自嗅桶、選桶、蒸餾、裝桶、熟成至裝瓶,都依循傳統完成,成就出均衡香醇,多層次的非凡口感。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

全新的亞伯樂14年雙桶單一麥芽威士忌,於2020年國際大賽IWSC和ISC 雙雙...

全新的亞伯樂14年雙桶單一麥芽威士忌,於2020年國際大賽IWSC和ISC 雙雙贏得金牌榮譽。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

亞伯樂14年雙桶具有香草蜂蜜、甜熟櫻桃與牛奶巧克力香氣。圖/保樂力加提供。提醒您...

亞伯樂14年雙桶具有香草蜂蜜、甜熟櫻桃與牛奶巧克力香氣。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

亞伯樂14年雙桶酒精濃度40%,建議售價2000元。圖/保樂力加提供。提醒您:禁...

亞伯樂14年雙桶酒精濃度40%,建議售價2000元。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
水質
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
名人代言啤酒潮?跟著館長、瑞莎 清涼一夏!
疫情升溫 金車噶瑪蘭酒廠首度「預防性暫停開放」
你用什麼比例釀梅酒? 看一下蘇格登的「醇順釀造法」
買艾柏迪威士忌滿6000元 送醫護防護衣材質抗菌風衣
網友都在看
商品推薦
Top