親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GIN & TONIC PA來了! 沖繩琴酒調酒師特別版限量登場

2021-04-19 13:55聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

來自日本昌廣酒造的沖繩琴酒(Okinawa Gin),今年首度參與將於4月24日、25日台北大稻埕舉行的GIN & TONIC PA,除推廣沖繩第一支琴酒「沖繩琴酒Recipe No.1」之外,更帶來日本限量僅2400瓶的「沖繩琴酒調酒師特別版」參與盛會。

「沖繩琴酒Recipe No.1」是昌廣酒造嚴選了沖繩的草本植物,創造出能以杜松子襯托出的熱帶獨特風味,因此挑選了沖繩香檬(扁實香檬)作為主要襯托杜松子的風味來源,他們彼此融合、將風味極大化。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

除了沖繩香檬外,其他四款嚴選的沖繩草本植物包括番石榴葉、蓽撥(印度胡椒)、洛神花和沖繩苦瓜,賦予沖繩琴酒的獨特個性。昌廣酒造將精選的草本芳香植物浸泡超過48小時,再次蒸餾,將充滿南島沖繩的風味和精華全部濃縮在酒瓶中。

「沖繩琴酒調酒師特別版」是日本東京Bar Lievt調酒師靜谷和典、Algernon Sinfonia調酒師小栗繪里加合作推出,限量2400瓶。此次的基礎泡盛原酒,與常規的No.1及No.2有著極大的不同。此次的泡盛原酒,採用吟釀酵母發酵低壓蒸餾製作而成,原酒酒體帶有香甜的瓜果香味。

在草本香料方面,則以杜松子和月桃為主要風味中心,將洛神花、香茅、番石柳葉、桶柑分為四個氣味類型。使用浸入法和蒸餾籃的方式進行蒸餾,反覆調整完成這一款具清爽草本香氣的「繩琴酒調酒師特別版」。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

沖繩第一支在地琴酒,沖繩琴酒Recipe No.1。圖/東和商貿提供。提醒您:禁...

沖繩第一支在地琴酒,沖繩琴酒Recipe No.1。圖/東和商貿提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

沖繩琴酒Recipe No.1 建議售價 1390元。圖/東和商貿提供。提醒您:...

沖繩琴酒Recipe No.1 建議售價 1390元。圖/東和商貿提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

沖繩琴酒調酒師特別版,日本限量2400瓶,建議售價1690元。圖/東和商貿提供。...

沖繩琴酒調酒師特別版,日本限量2400瓶,建議售價1690元。圖/東和商貿提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
沖繩
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
「白蘇維濃控」揪起來 買12瓶雲霧之灣送6只葡萄酒杯
藏家必收!泰斯卡有史以來年份最高 43年限量原酒登場
2021亞洲50大酒吧出爐 台灣Indulge Bistro勇奪第4
餡料像小山!菠蘿麵包專賣店快閃 24種口味「菠蘿麵包」限時「買5送1」
網友都在看
商品推薦
Top