親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高登鐘表 X 宛儒畫廊 繽紛藝境特展 鮮色演繹時間藝術

2021-04-19 01:00聯合報 記者釋俊哲/即時報導

時間與藝術常有奇妙連結,兩者皆無形無相,卻總以特殊形式交會、共鳴。繼先前「時間的淬煉」藝術特展,高登鐘表持續與宛儒畫廊合作,近期邀請到藝術家可樂王、Mr. Brainwash及Michael Kalish,以鮮明色彩表訴情感,假高登鐘表台北老爺形象店,聯手跨界藝術展「繽紛藝境」,時間自即日起至5月10日。

高登鐘錶台北老爺形象店藝術展區。圖 / 高登鐘表提供。

高登鐘錶台北老爺形象店藝術展區。圖 / 高登鐘表提供。

本次展出作品包含Michael Kalish於2018年創作的三幅「Pink Rose on gradated floral pattern」、可樂王的「紅色小啾」、「蜻蜓號」,Mr. Brainwash的「Einstein」、「Balloon Girl」等多幅作品,同時並有藝術家謝宛儒的「Rainbow 2」、「Spring Colors I」,搭配呈現FRANCK MULLER Double Mystery腕表與Cintrée Curvex系列腕表。

Mr. Brainwash作品「Einstein」。圖 / 高登鐘表提供。

Mr. Brainwash作品「Einstein」。圖 / 高登鐘表提供。

透過「繽紛藝境」主題,高登鐘表並展示日內瓦高級腕表品牌FRANCK MULLER的製表工藝和突破常軌的驚喜逸趣。高登鐘表台灣董事總經理陳漢林先生表示,時計本就是一種藝術的表達,而經典時計經得起推敲,不僅能流露當下的感動,也展現對過去時光的珍惜。活動已由即日起開展,直至5月10日為止,詳情則可洽高登鐘表台北老爺形象店,電話則為(02)2563-3538。

可樂王作品,由左至右:「蜻蜓號」、「送你一顆小星星」、「花之頌歌」。圖 / 高登...

可樂王作品,由左至右:「蜻蜓號」、「送你一顆小星星」、「花之頌歌」。圖 / 高登鐘表提供。

Franck Muller Vanguard Crazy Hours Lady亞...

Franck Muller Vanguard Crazy Hours Lady亞洲特別版精鋼鑽石腕表,93萬3,000元。圖 / 高登鐘表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藝術家
腕表
留言區
你可能也會喜歡
富藝斯香港春拍!奈良美智熱延燒 BANKSY虛擬貨幣也ok
體驗行銷成高級鐘表趨勢!積家大工坊開放公共線上預約
LOEWE蘇富比藝術家系列太有趣 考驗密集恐懼症耐受度
羅芙奧春拍 熱門日本藝術家奈良美智、塩田千春也上拍
網友都在看
商品推薦
Top