親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東京奧運倒數百日?這只手表說:我準備好了!

2021-04-16 12:13聯合報 記者釋俊哲/即時報導

2020年疫情影響全世界,連帶四年一度的2020東京奧運也受影響,延遲至2021年7月23日(五)。距離東京奧運不到100日的同時,雖然世界與大環境仍充滿變數,但東京奧運贊助品牌歐米茄(OMEGA)卻以一只「海馬潛水300米東京2020腕表」信心表示:準備好了!

東京2020將是歐米茄自1932年以來,第29次擔任奧運會官方指定計時廠商。OMEGA於是選擇將2020東京奧運會徽章獨特的藍、白交織配色,成為這只腕表的色彩組合主元素,這正是為什麼藍色陶瓷表圈填入了白色琺瑯潛水刻度,以及藍色指針與刻度覆以白色Super-LumiNova超螢光塗料。

42毫米的精鋼表殼裝有同軸擒縱大師天文台8800機芯,藍寶石水晶底蓋飾有轉印2020年東京奧運會徽章。表款將具備特製收納的奧運會表盒,內含這腕表、大師天文台認證卡,以及5年保固卡,表款訂價約18萬4,000元,並採常規生產。

東京奧運贊助品牌歐米茄(OMEGA)以一只「海馬潛水300米東京2020腕表」信...

東京奧運贊助品牌歐米茄(OMEGA)以一只「海馬潛水300米東京2020腕表」信心表示:準備好了!圖 / OMEGA提供。

超霸大師天文台Canopus™金登月表曾在尼克強納斯最新MV「Spaceman」...

超霸大師天文台Canopus™金登月表曾在尼克強納斯最新MV「Spaceman」配戴,成為另類宣傳。圖 / OMEGA提供(合成圖)。

OMEGA 海馬潛水300米東京2020腕表,價格店洽。圖 / OMEGA提供。

OMEGA 海馬潛水300米東京2020腕表,價格店洽。圖 / OMEGA提供。

表款將具備特製收納的奧運會表盒,內含這腕表、大師天文台認證卡,以及5年保固卡。圖...

表款將具備特製收納的奧運會表盒,內含這腕表、大師天文台認證卡,以及5年保固卡。圖 / OMEGA提供(合成圖)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京奧運
疫情
腕表
Omega
歐米茄
留言區
你可能也會喜歡
體驗行銷成高級鐘表趨勢!積家大工坊開放公共線上預約
SK-II居然拍動畫電影!攜手6位奧運選手,對抗社會怪獸
表達感謝之情!Aesop「撫育者禮盒」帶來有意義的互動
住房下滑6成!礁溪麒麟大飯店6月底停業、資遣48名員工
網友都在看
商品推薦
Top