親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘋果春季發表會終於來了!將於台灣時間4月21日登場

2021-04-14 00:26聯合報 記者黃筱晴/即時報導

已經傳了好幾次、吊足果粉們胃口的蘋果春季發表會終於要登場了!蘋果稍早透過官網正式宣布,將在台灣時間4月21日凌晨1點舉辦Special Event,延續去年疫情以來的形式,同樣將透過線上直播的方式發表。相隔5個月再度舉辦線上新品發表會,究竟會不會有傳言中的全新產品AirTags出現呢?相信格外令大家期待。

蘋果春季發表會將於台灣時間4月21日凌晨1點登場。圖/蘋果提供

蘋果春季發表會將於台灣時間4月21日凌晨1點登場。圖/蘋果提供

邀請函中蘋果Logo以繽紛的線條呈現,洋溢著春季充滿生機的感覺,可能也代表iPad Pro將推出多樣色彩的新款亮相,而「Spring Loaded.」的字樣也彷彿預告會有豐富的內容登場。

若是用iPhone點選官網的發表會圖示,這次的AR擴增實境特效是彩色線條會先捲繞成線圈的樣子,再搖身一變成為邀請函中的蘋果Logo,彷彿像在暗示圓形的AirTags串起蘋果產品的概念。

根據傳言,這次發表會可能會出現的新產品除了AirTags,還有可能有許久未更新的Apple TV、配備新款晶片的iPad Pro並搭配新款Apple Pencil與Magic Keyboard,甚至可能出現新款使用mini LED的iMac。

使用iPhone點選官網發表會圖示,這次的AR擴增實境特效彷彿在暗示AirTag...

使用iPhone點選官網發表會圖示,這次的AR擴增實境特效彷彿在暗示AirTags真的要亮相了。記者黃筱晴/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
直播
留言區
你可能也會喜歡
表達感謝之情!Aesop「撫育者禮盒」帶來有意義的互動
住房下滑6成!礁溪麒麟大飯店6月底停業、資遣48名員工
小布的粉紅酒喝到飽! 酩洋夏日白酒節5月15日登場
國際星戰日就是今天!Apple TV《星際大戰》系列電影350元快入手
網友都在看
商品推薦
Top