親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抹茶冰藏著蜜紅豆+QQ芋圓超邪惡!7-11獨家開賣芋治金時珍珠抹茶冰品

2021-04-11 10:23聯合報 記者陳睿中/即時報導

日本經典的「宇治金時」,乃是許多人赴日旅遊或在日式餐廳都喜愛品嚐的人氣甜點。繼去年推出「健司X辻利抹茶黑糖珍珠雪糕」之後,「健司(Kenji)」今年再度攜手日本百年抹茶品牌「辻利茶舗」,以抹茶、蜜紅豆、紫芋等元素,推出全新冰品「健司×辻利芋治金時三層雪糕」,帶給甜點愛好者全新的沁涼體驗,限定於7-11門市獨家販售。

健司×辻利芋治金時三層雪糕,每支55元。圖/健司提供

健司×辻利芋治金時三層雪糕,每支55元。圖/健司提供

食品品牌健司近年積極拓展冰品產品,且多加入創意元素增添變化。過去健司就曾推出過「抹茶紅豆白玉冰淇淋」、「抹茶黑糖珍珠雪糕」等產品,今年3月時更將旗下熱賣的「纖三薯」,化身成為「纖三薯QQ雪糕」再度引起話題。至於源自日本的「辻利茶舗」,創業至今已有百年歷史,除了提供眾多抹茶系列甜品、點心、茶飲之外,也數次跨界合作推出聯名商品,滿足抹茶控的多元喜好。

健司×辻利芋治金時三層雪糕內,吃得到煉乳夾層、蜜紅豆與紫芋圓。圖/健司提供

健司×辻利芋治金時三層雪糕內,吃得到煉乳夾層、蜜紅豆與紫芋圓。圖/健司提供

此次健司攜手辻利茶舗,推出「健司×辻利芋治金時三層雪糕」,標榜不同於一般雪糕,而是擁有三層口感。綠色的外層使用辻利抹茶冰沙,有著輕脆的口感與濃郁茶香;中間乳白色層則是煉乳奶蓋冰淇淋,融合抹茶時更能突顯韻味與甘甜。內餡部份,使用了宇治金時必備的蜜紅豆,以及獨家的彈牙紫芋圓,咀嚼感十足,每支售價55元,僅限7-11門市販售。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
冰品
人氣甜點
留言區
你可能也會喜歡
The North Face再跨界groovisions推特別款T恤 要消費者在夏季穿好穿滿!
Mister Donut「甜甜圈買10送10」!吉豚屋外帶送乾洗手
日「最美女主播」再秀傲人上圍!透視薄紗+內在美辣翻 30秒「男友視角」短片公開電暈粉絲
時髦珍珠大膽線條!TASAKI春夏巧玩視覺平衡
網友都在看
商品推薦
Top