親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周末來逛快閃店撿便宜又變美!肌膚之鑰造光花園拍美照、KIEHL'S滿額送禮盒

2021-04-10 13:37聯合報 記者劉小川/台北即時報導

周末要去哪?來逛美妝保養的快閃店與特殊櫃,可以撿便宜又變美麗!肌膚之鑰Clé de Peau BEAUTÉ,今天在新光三越台北信義新天地A8南大門廣場,打造全台首座數位造光花園,能拍出美照;KIEHL'S即日起至4月18日,在新光三越信義新天地A11 KIEHL’S 契爾氏專櫃旁,推出「FUN 夢想」快閃店,端出復刻版商品與各種有趣活動。

肌膚之鑰的造光花園中,主打人氣商品激光瓶,走進造光花園,啟動一鍵造光,讓花朵隨之發光,還能馬上拍出美照,而轉動肌膚之鑰則能更了解其中的成分,讓自己肌膚能亮出來。

到造光花園可以體驗完成指定任務,開啟激光晶球,送出尋光好禮,有機會獲得光采六品禮、七日體驗包等,購買指定商品滿額,再送價值4,550元的精萃光采禮盒組。

KIEHL’S的FUN 夢想快閃店中,規畫5大空間,包括最可愛的金盞花溜滑梯,讓大家更了解金盞花植物精華化妝水的6大修護力,還有夢想會飛俏皮彈跳床、復古拍照亭,以及空瓶回收籃球場,呼應大家空瓶回收。4月10日在快閃店消費滿1,700元,送170ml豪華精緻禮盒,而活動期間內只要到快閃店,勾選夢想產品清單,可拿到明星產品組,還有機會讓KIEHL’S完成夢想。

另外還於快閃店搶先首賣歷代的絕版經典商品,如60年代推出的玫瑰精萃保濕嫩膚水、1920年推出的3款精油,包括清新檸檬苦橙精油、香甜茉莉玫瑰精油與沉穩雪松檀木精油。

KIEHL’S的FUN 夢想快閃店,好玩又好拍。圖/KIEHL’S提供

KIEHL’S的FUN 夢想快閃店,好玩又好拍。圖/KIEHL’S提供

肌膚之鑰明星商品激光瓶。圖/肌膚之鑰提供

肌膚之鑰明星商品激光瓶。圖/肌膚之鑰提供

KIEHL’S的FUN 夢想快閃店,首賣復刻商品玫瑰水、3款精油。圖/KIEHL...

KIEHL’S的FUN 夢想快閃店,首賣復刻商品玫瑰水、3款精油。圖/KIEHL’S提供

肌膚之鑰設計出造光花園,讓大家拍美照。圖/肌膚之鑰提供

肌膚之鑰設計出造光花園,讓大家拍美照。圖/肌膚之鑰提供

肌膚之鑰設計出造光花園。圖/肌膚之鑰提供

肌膚之鑰設計出造光花園。圖/肌膚之鑰提供

4月10日於KIEHL’S的FUN 夢想快閃店,消費滿1,700元送170ml豪...

4月10日於KIEHL’S的FUN 夢想快閃店,消費滿1,700元送170ml豪華精緻禮盒。圖/KIEHL’S提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
快閃
夢想
溜滑梯
肌膚之鑰
留言區
你可能也會喜歡
四大生吐司接力快閃微風松高「平崎吐司」首登場
UNIQLO獻上透氣、涼感AIRism新品 為炎熱夏季超前佈署!
反映日圓貶值!眼鏡市場來台周年祭出有感降價 最大降幅達三千元
靠吃集客!夢時代4家餐飲連發 統一時代3快閃甜點報到
網友都在看
商品推薦
Top