親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新葡苑「26款港點吃到飽599」!油雞、蘿蔔糕無限爽吃

2021-04-08 22:16聯合報 記者陳睿中/即時報導

為了滿足嗜吃港點的民眾之喜好,以提供上海本幫菜、港式海鮮飲茶為主的「新葡苑」,全新推出「港點下午茶吃到飽」的限店活動,不論是叉燒油雞、皮蛋瘦肉粥、XO醬蘿蔔糕或是麻辣燒賣皇,超過26款的港點,通通都是無限供應,甚至連假日也適用,讓民眾可以輕鬆大快朵頤一番。

前身為「葡苑港式海鮮酒樓」的新葡苑,最初成立於1990年,當時以廣東海鮮與港式飲茶為主。應運時代演變,重新轉型成為「新葡苑」,提供上海與廣東兩大菜系,除了京式片皮鴨、金磚燒肉、三杯牛腩筋煲、金銀蛋莧菜等料理外,豐富的港式點心亦吸引許多民眾登門用餐,目前在全台共有8間分店。

此次推出的「港點下午茶吃到飽」,限定於「台北復興店」提供,適用時段為平假日的下午14:30~16:30,每人599元,乃是新葡苑首度推出下午茶及吃到飽方案。菜單中,共計有蒸籠點心、煎炸烤、燒味熱炒、粥湯品、甜品等5大類別,提供26種基本選擇,另外還有現場隨機推出的不同點心可供選擇。在眾多品項中,「蟬衣腐皮卷」使用蝦仁混合韭黃作為餡料,外皮炸至金黃酥脆後上桌,原價每份170元;至於火鴨蘿蔔絲酥餅,有著多層次的鬆化酥皮,內餡則是蘿蔔絲與烤鴨肉的搭配,原價每份130元。除此之外,還有鹹魚雞粒炒飯、北菇滑雞粥、燒味雙拼等料理,亦有家鄉鹹水餃、雞仔包、叉燒包、臘味蘿蔔糕等經典點心,通通都是無限供應。

業者表示,以「北菇滑雞粥」為例,原價每份380元,但是方案中可以無限食用,讓民眾輕鬆回本。另外為了方便民眾享用餐點,部份點心也由一盤3份,貼心調整為一盤2份,喜歡可以無限加點,也能利於顧客保留肚子空位,品嚐更多不同的品項。

燒味雙拼。記者陳睿中/攝影

燒味雙拼。記者陳睿中/攝影

XO醬蘿蔔糕。記者陳睿中/攝影

XO醬蘿蔔糕。記者陳睿中/攝影

皮蛋瘦肉粥。記者陳睿中/攝影

皮蛋瘦肉粥。記者陳睿中/攝影

新葡苑台北復興店推出「下午茶吃到飽」方案,每人599元。記者陳睿中/攝影

新葡苑台北復興店推出「下午茶吃到飽」方案,每人599元。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
下午茶
吃到飽
海鮮
留言區
你可能也會喜歡
日式火鍋吃到飽「涮乃葉」進駐中和、Mo-Mo-Paradise插旗板橋!新北鍋控吃爆
宜蘭唯一「60道粵菜港點吃到飽」!長榮鳳凰新餐廳開幕
和牛吃到飽+海鮮3選1!MO-MO-Paradise限定菜單再升級
南臺灣「299元吃到飽」4選來了!燒烤、鴛鴦鍋、炸雞統統無限爽吃
網友都在看
商品推薦
Top