親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迎向永續未來 絕對伏特加首度推出紙酒瓶包裝即飲調酒

2021-04-06 14:28聯合報 記者高婉珮/即時報導

保樂力加(Pernod Ricard)集團旗下伏特加品牌絕對伏特加(ABSOLUT VODAK),首度在英國與瑞典市場推出紙酒瓶即飲(Ready To Drink)調酒,首批限量2000瓶,作為未來大規模應用的前導性測試。

這款容量375毫升、酒精濃度4%的覆盆子(Raspberry)口味氣泡調酒,採用可100%回收的紙酒瓶包裝,酒瓶由57%的紙質材料和43%的可回收塑料製成,酒瓶內部的塑料薄膜也採用可回收材質。

紙酒瓶由Paboco公司製造,希望以對地球友善的永續性材質,取代傳統包裝。保樂力加集團同時承諾截至2025年為止,所有集團旗下的產品包裝將100%實現可回收、可循環使用。

「我們的永續發展與企業社會責任戰略,是集團業務的重中之重,循環再生則是其四大支柱之一。」保樂力加集團永續發展與企業社會責任副總裁Vanessa Wright表示:「我們集團旗下的所有品牌都致力於包裝創新,通過循環使用、重新構想、回收利用、減少使用,並採用真正實現循環再生的思維方式,來減少浪費,保護我們的自然資源。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

紙酒瓶為可回收材質,採用57%的紙質材料和43%的可回收塑料製成。圖/摘自絕對伏...

紙酒瓶為可回收材質,採用57%的紙質材料和43%的可回收塑料製成。圖/摘自絕對伏特加官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

絕對伏特加即飲調酒容量375毫升,十分就手。圖/摘自絕對伏特加官網。提醒您:禁止...

絕對伏特加即飲調酒容量375毫升,十分就手。圖/摘自絕對伏特加官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

絕對伏特加首度在英國與瑞典市場,推出紙酒瓶包裝的即飲調酒。圖/摘自絕對伏特加官網...

絕對伏特加首度在英國與瑞典市場,推出紙酒瓶包裝的即飲調酒。圖/摘自絕對伏特加官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞典
品牌
酒精
留言區
你可能也會喜歡
「世上最美麗的賽事」2021 Mille Miglia骨董車千里賽
不含動物成分超環保!GUCCI中性風高筒鞋新上市
脆奶酥、BBQ豬、松本茸!5種甜鹹料理系「海吐司」上桌
COACH早秋運動服 溜冰場景回放青春時光
網友都在看
商品推薦
Top