親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021世界威士忌競賽結果出爐 噶瑪蘭囊括台灣獎項

2021-03-30 01:58聯合報 記者高婉珮/即時報導

最新的世界威士忌競賽 (WWA,World Whiskies Awards)2021出爐,在台灣威士忌部分,都是由金車噶瑪蘭獲獎。由噶瑪蘭堡典(Kavalan Podium)單一麥芽威士忌,獲得台灣最佳單一麥芽威士忌;噶瑪蘭經典獨奏Solist Oloroso 雪莉桶原酒拿下台灣最佳單一麥芽單桶。

噶瑪蘭堡典單一麥芽威士忌酒精濃度為46%,帶有琥珀光澤的深金色,採用全新美國橡木桶與噶瑪蘭酒廠自有的重裝桶調配而成,一入口優雅乾淨花香和細膩甜蜜便緩緩蔓延舌間,而後顯現如青蘋果般的亞熱帶水果香氣、散發櫻桃、葡萄與白胡椒氣息,造就饒富層次的香韻風味,口感雅緻滑順,餘韻綿延悠揚,將噶瑪蘭優雅細膩的風格,表現得淋漓盡致,適合與台式、日式、泰式等各式的料理一起搭配飲用。

噶瑪蘭經典獨奏Solist Oloroso雪莉桶原酒,無經冷凝過濾處理,帶著穩重、深沉和可口的黑葡萄乾色澤,風味純淨,帶有豐富與多層次的乾果、堅果和辛香料香氣,並隱約散發著迷人、愉悅的杏仁香,襯托出迷人悠長的多層次口感,酒體醇厚,完美保留馥郁香醇原味,適合純飲。

噶瑪蘭堡典(Kavalan Podium)單一麥芽威士忌。圖/摘自金車噶瑪蘭臉書...

噶瑪蘭堡典(Kavalan Podium)單一麥芽威士忌。圖/摘自金車噶瑪蘭臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

金車噶瑪蘭酒廠是世界各大威士忌競賽常勝軍。圖/摘自金車噶瑪蘭臉書。提醒您:禁止酒...

金車噶瑪蘭酒廠是世界各大威士忌競賽常勝軍。圖/摘自金車噶瑪蘭臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

噶瑪蘭經典獨奏Solist Oloroso雪莉桶原酒。圖/摘自金車噶瑪蘭臉書。提...

噶瑪蘭經典獨奏Solist Oloroso雪莉桶原酒。圖/摘自金車噶瑪蘭臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
噶瑪蘭
酒精
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
來一罐3%微醺水果味! 台酒5款全新水果風味調酒上市
單一藏家釋出勃根地之神名釀 輕井澤傳奇也5月香港上拍
為什麼歐肯堅持全程3次蒸餾? 執杯大師林一峰5月開講
這威士忌就該搭烤布蕾! 格蘭花格17年精裝版換裝上市
網友都在看
商品推薦
Top