親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遠紅外線+負離子!沙宣吹風機新品超威 摺疊款國旅必備

2021-03-28 15:58聯合報 記者黃筱晴/即時報導

天氣漸漸變熱,頭髮的保護力也得加強,由內而外的打造健康髮質。沙宣繼去年「水膜力」系列之後,今年春夏強勢推出加入「頭皮養護」概念的遠紅外線負離子吹風機,加入遠紅外線科技,在吹整髮絲同時促進頭皮血液循環,提供秀髮健康的生長環境,讓每次吹頭髮都像是在髮廊護髮般的高級享受。

沙宣遠紅外線負離子吹風機,售價3,980元。圖/沙宣提供

沙宣遠紅外線負離子吹風機,售價3,980元。圖/沙宣提供

遠紅外線負離子吹風機可發出4~20微米遠紅外線波段,實驗證實有效促進血液循環,每天吹頭髮都在強化頭皮健康度。同時具有負離子科技,為秀髮添加保濕度,達到雙重保養功效。另外還搭載3合1智慧i-Drive專利設計開關,有3檔溫度、3段風力可隨心選擇,同時還可以一鍵切換53度恆溫頭皮模式,穩定吹出53°C溫風,風力柔和不傷頭皮。而360度全方位吸風設計及高效能AC專業馬達,更能帶來強大風力,省時又省力。

沙宣簡約負離子摺疊吹風機,售價1,280元。圖/沙宣提供

沙宣簡約負離子摺疊吹風機,售價1,280元。圖/沙宣提供

另外,國旅正夯,但民宿、旅館的吹風機常常讓人覺得不夠力,同樣具有負離子科技的沙宣簡約負離子摺疊吹風機,不到500g的超輕巧摺疊設計特別適合旅行隨身攜帶,機身選用霧面象牙白及莫蘭迪灰的高質感配色,還有無階段風量滾輪調節以及3檔溫度切換,1300W健康功率和DC馬達大風量,強勁出風,同時持續釋放2000萬水潤負離子,讓你出門在外不再吹頭吹到天荒地老。

沙宣遠紅外線負離子吹風機擁有遠紅外線技術,可發出4~20微米遠紅外線波段。圖/沙...

沙宣遠紅外線負離子吹風機擁有遠紅外線技術,可發出4~20微米遠紅外線波段。圖/沙宣提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吹風機
留言區
你可能也會喜歡
家電泡水4步驟先自救 LG家電8月底前免費檢測、零件8折
Dyson吹風機推全新抗毛躁吹嘴 ghd紅粉限定版支持乳癌防治
連蔡依林也愛的ㄎㄧㄤ設計!MOSCHINO再推吹風機包
全台最大!春季美容展明天世貿一館登場 銅板價買好貨
網友都在看
商品推薦
Top