親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過敏族救星!「擤鼻涕專用」面紙日本夯炸,台灣也出了

2021-03-17 16:42聯合報 記者劉小川/台北即時報導

近期氣候變化不定,而且日夜溫差大,加上面臨換季,不少過敏族又開始擤鼻涕了,只是用一般的衛生紙或面紙擤鼻涕,常會摩擦到鼻子周遭的肌膚,導致紅腫不適,許多人會買日本的擤鼻涕專用面紙,如今台灣的舒潔,宣布推出「舒鼻款機能面紙」,還找來創作才子婁峻碩,跨界合作廣告單曲,提升記憶度。

根據舒潔調查,台灣過敏族群約占人口的7成,其中4成都有鼻子過敏,擤鼻涕成為許多人每天都會遇到的症狀,但過度摩擦,會讓鼻子周遭不舒服,而其實很多網友都推薦日本相關的擤鼻涕專用衛生紙,柔軟度加倍,不會造成不適感。

舒潔因此推出「0摩擦」的雪潤舒鼻面紙,全系列有柔霜潤澤與薄荷舒涼,也有適合隨身攜帶的袖珍包或居家用,主打蓬鬆厚實、柔軟細緻的溫和膚觸,即日起在各大通路上市,並有多樣化促銷方案。

舒潔還邀來婁峻碩,創作以面紙為主的作品,「Yo Sharon 擤擤吧~ 醒醒吧 Sharon,擤擤吧 輕輕的 雪潤一下,把面紙確認一下,別讓鼻子擤出B-Box」,以歌曲形容擤鼻涕的聲音,創作成B-Box節奏的窘況。

舒潔推出舒鼻款機能面紙。圖/舒潔提供

舒潔推出舒鼻款機能面紙。圖/舒潔提供

舒潔邀來婁峻碩,宣傳舒鼻款機能面紙。圖/舒潔提供

舒潔邀來婁峻碩,宣傳舒鼻款機能面紙。圖/舒潔提供

舒潔推出舒鼻款機能面紙。圖/舒潔提供

舒潔推出舒鼻款機能面紙。圖/舒潔提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
衛生紙
留言區
你可能也會喜歡
木村光希主演恐怖電影《牛首村》首張劇照釋出!首次踏足戲劇圈就演「日本恐怖大師」新作
Seiko首度推出編織表帶Prospex潛水表 滿滿復刻細節讓人好生火
「軟糖」變身「氣泡飲」!C&C x Puré限量上市
Nike話題潮鞋男神朴敘俊搶先上腳 網:根本就是韓流界的「鞋頭」
網友都在看
商品推薦
Top