親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用瑞典莓酒桶陳釀 麥格瑞季節限量酒款秋獵月底登場

2021-03-15 14:45聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

來自瑞典的麥格瑞(Mackmyra)威士忌,即將在月底推出在瑞典莓酒桶中完成陳釀的季節限量酒款秋獵(Jaktlycka),帶來北歐森林中迷人的秋天豐收慶典。

秋獵先在瑞典和美國橡木桶中熟成,並在曾裝有Grythyttan的瑞典莓酒桶與煙燻風味橡木桶中短暫陳釀,使其酒體更加具有深度,是一款富有表現力的威士忌。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

由於秋獵在曾裝有Grythyttan的瑞典莓酒桶中陳釀,因此富有迷人的藍莓和越橘風味,並散發出乾果、漿果、辛香料、葡萄乾和香草的香氣。口感帶有滑順的奶油質地,並具有水梨、葡萄乾、薑和香草氣息,尾韻帶著葡萄乾的溫暖氣息。

位於瑞典的麥格瑞蒸餾廠創立於1999年,是全球最先進的威士忌蒸餾廠之一,於2021年再次榮獲全球最佳蒸餾廠殊榮。麥格瑞於2011年啟用全球首間環保智能垂直式威士忌蒸餾廠,建築高35公尺,在威士忌釀造過程中,能夠充分利用重力設計建築節省能源。

麥格瑞所使用的大麥,來自於瑞典自家農場,並在在瑞典西南部Halmstad的Viking Malt廠進行發麥,以降低原料里程。蒸餾廠的鍋爐則選擇以生物質能顆粒為環保燃料,每批釀造後產生的廢熱水,都還能回流鍋爐回收再利用,戮力實踐「綠色釀酒」理想。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

麥格瑞季節限量最新酒款秋獵,富有迷人的藍莓和越橘風味,預計3月31日發表。圖/麥...

麥格瑞季節限量最新酒款秋獵,富有迷人的藍莓和越橘風味,預計3月31日發表。圖/麥格瑞提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

位於瑞典的麥格瑞蒸餾廠,建築高35公尺,是全球第一家環保智能垂直式威士忌蒸餾廠。...

位於瑞典的麥格瑞蒸餾廠,建築高35公尺,是全球第一家環保智能垂直式威士忌蒸餾廠。圖/麥格瑞提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞典
建築
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
防疫麵包全新組合!多那之「1鮮乳+4麵包」特價235元
LV早春的俏皮與華麗 美少女變身太空戰士超帥氣
美人採茶香 台南BAR INFU無酒精茶香調飲組上架
IKEA指定Uber Eats外送「雞肉丸買一送一」 只限定5店讓高雄人哭哭
網友都在看
商品推薦
Top