親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

芋頭控、花生控一次滿足!OKmart再攜手「岩島成」推邪惡系新品

2021-03-15 12:44聯合報 記者黃筱晴/即時報導

台灣烘焙市場1年約有800億產值從早餐下午茶、放學點心,一整天都可以有麵包出場的機會,也讓超商近年皆致力開發各類烘焙產品搶攻商機。

OKmart去年首度攜手日系烘焙品牌「岩島成」推出多款鬆軟美味的包餡麵包和吐司搶市,其中日式風味的奶酥麵包及紅豆麻糬麵包大受民眾歡迎,湯種吐司也是許多民眾回購熱門商品。這次宣布即日起再推出聯名新款「岩島成花生口味麵包」,採用岩島成湯種麵糰,再包進濃郁香醇、帶有顆粒口感的花生醬,既經典又邪惡的魅力,讓熱愛花生醬的民眾難以抗拒。

而除了日式聯名外,OKmart也不忘台灣本土味,另推出嚴選大甲芋頭的「菠蘿香芋」麵包,內餡芋泥嚴選品質穩定、口感綿密鬆軟的台灣大甲芋頭,再搭配酥脆香甜的菠蘿外皮,一口咬下口感超豐富,是繼先前推出的「芋頭流沙麵包」、「芋頭肉鬆麵包」2款熱銷甜鹹麵包後,最佳的芋頭系生力軍。OKmart預估,這2款新品的加入預期能帶動門市麵包2成的業績成長。

岩島成花生口味麵包,售價35元。圖/OKmart提供

岩島成花生口味麵包,售價35元。圖/OKmart提供

OKmart再度攜手「岩島成」推出聯名新款花生口味麵包,同步上架「菠蘿香芋」麵包...

OKmart再度攜手「岩島成」推出聯名新款花生口味麵包,同步上架「菠蘿香芋」麵包,搶攻花生控、芋頭控味蕾。圖/OKmart提供

菠蘿香芋麵包,售價35元。圖/OKmart提供

菠蘿香芋麵包,售價35元。圖/OKmart提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
早餐
下午茶
超商
留言區
你可能也會喜歡
燕麥奶減肥有效?PTT網友超夯"燕麥奶瘦身菜單",成功甩肉5公斤沒問
好好在家/用「紙盤」居家練健身 解封後出現最強腹肌
仿人腦分析!Sony BRAVIA XR系列登台 旗艦款註冊送6千元商品卡
家樂福推「烘焙防疫包」6組無添加認證早餐麵包送到家
網友都在看
商品推薦
Top