親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情侶必修浪漫微醉心法!威士忌搭甜點 白色情人節同時滿足他和她

2021-03-10 17:28聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

白色情人節即將到來,如何同時滿足他和她?用「他」的威士忌,搭配「她」的甜點,以一杯威士忌再搭一口甜,是情侶必修的浪漫微醉心法。

友達以上、戀人未滿的小倆口,想讓曖昧不明的關係浮出水面,白色情人節就是最好時機,這一瓶帶有浪漫緋紅色澤的「格蘭菲迪12年天使雪莉單一麥芽威士忌」將成為最佳調情劑,深邃甜美的雪莉風味配上濃醇回甘的苦甜巧克力蛋糕,碰撞出的味蕾火花能媲美曖昧期戀人之間的臉紅心跳與緊張感,如同被天使吻過一般興奮動人,絕對是兩人確認關係的最佳組合。

熱戀中的情侶無論做什麼都是甜蜜,洋溢在這段戀愛關係中的高光時刻的戀人們,更是充滿了對於驚喜的渴望,只要有活潑淘氣的「三隻猴子三重麥芽威士忌」,便能激發無限創意靈感,帶你走出不一樣的威士忌喝法,搭配色彩繽紛、口味多樣的馬卡龍,每一口的交織都能創造出其不意的驚喜,大大滿足熱戀中情侶無時無刻期盼的火花。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

進入穩定期情侶們開始習慣自在的相處與默契,有時因為太了解彼此,生活中似乎少了一絲悸動與情趣,若擔心感情失溫不如趕緊加溫,就讓成熟穩重的「百富14年加勒比海蘭姆桶單一麥芽威士忌」化身為時光機,帶你們穿梭回到記憶中的戀愛時刻。細緻柔軟70%手工生巧克力與熱帶水果風味威士忌的完美融合,有如為穩健的戀愛關係注入潤滑劑,在白色情人節這一天悉心品味屬於你們的浪漫。

每到情人節就會激起單身者們熊熊的戀愛慾,成雙入對的氛圍讓人忍不住想念有另一半的呵護,雖期待有一個懂你、愛你的親密之人,卻始終苦於對象開發,下個情人節不想再一個人嗎?現在馬上呼朋引伴號召單身朋友來開趴,帶著「格蘭8年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌」與派對常客,外型繽紛、口味多變的「奶霜杯子蛋糕」為你做莊,別具凝聚魅力的格蘭8年,總能在人多之時將漂泊的獨立個體拉攏,要增加認識潛在對象的機會先來碰一杯!

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

在舒服自在的「穩定期」中創造浪漫——百富14年加勒比海蘭姆桶+ 70%手工生巧克...

在舒服自在的「穩定期」中創造浪漫——百富14年加勒比海蘭姆桶+ 70%手工生巧克力。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「脫單期」拿出勇氣尋愛情——格蘭8年+奶霜杯子蛋糕。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁...

「脫單期」拿出勇氣尋愛情——格蘭8年+奶霜杯子蛋糕。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

令人臉紅害羞、緊張不已的「曖昧期」——格蘭菲迪12年天使雪莉+苦甜巧克力蛋糕。圖...

令人臉紅害羞、緊張不已的「曖昧期」——格蘭菲迪12年天使雪莉+苦甜巧克力蛋糕。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

最是濃情蜜意的「熱戀期」——三隻猴子+彩色馬卡龍。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止...

最是濃情蜜意的「熱戀期」——三隻猴子+彩色馬卡龍。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
情侶
單身
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
前男友老了但她一樣美 J.LO近20年好身材靠超自律運動
美人採茶香 台南BAR INFU無酒精茶香調飲組上架
限定門市開賣!7-11獨家「7吋黃金瑪格麗特披薩、單片夏威夷披薩」打造宅居便利新食尚
外帶自取最划算 GB鮮釀餐廳安心抗疫套餐69折
網友都在看
商品推薦
Top