親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lady M「芋頭千層」來了!還有苦甜系「情人節限定組」

2021-03-08 14:11聯合報 記者陳睿中/即時報導

繼2月14日西洋情人節之後,「白色情人節」將於3月14日登場。本次Lady M特別與日本UCC集團旗下的COFFEE LOVER's PLANET聯名,攜手推出心型竹炭咖啡千層+黃金曼特寧的限定組合。另外Lady M也將推出「芋頭千層」,以及回歸登場的檸檬千層、檸檬塔,為3月增添甜香氛圍。

Lady M此次所推出的「芋頭千層」,選用口感鬆軟的台灣在地芋頭為主角,保留天然的色澤,呈現在地食材的原色原味,以滑順的芋頭鮮奶油,帶來滿口的香甜,還能吃得到芋頭顆粒口感,9吋售價2,900元,單片290元。至於回歸市場的「檸檬千層」,使用降低酸度的檸檬卡士達製成鮮奶油,頂層還撒有糖漬檸檬皮絲,9吋2,800元,切片280元;「檸檬塔」則使用手工塔皮包裹檸檬內餡,帶來酸爽的風味,9吋2,600元,切片260元。

自3月11日至3月14日期間,Lady M與COFFEE LOVER's PLANET聯名推出白色情人節限定組合。內含的「竹炭咖啡千層」內餡使用咖啡融合鮮奶油,帶來苦甜交織的大人系滋味,並以愛心造型顯現情意;飲品則是搭配以8小時萃取的「黃金曼特寧冷萃冰咖啡」,每套660元,僅限台北旗艦店、遠百信義店、COFFEE LOVER's PLANET SOGO敦化館販售,售完為止。

Lady M「芋頭千層」,9吋售價2,900元,單片290元。圖/Lady M提...

Lady M「芋頭千層」,9吋售價2,900元,單片290元。圖/Lady M提供

Lady M與COFFEE LOVER's PLANET推出白色情人節...

Lady M與COFFEE LOVER's PLANET推出白色情人節限定組合,每套660元。圖/Lady M提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
Lady M
咖啡
留言區
你可能也會喜歡
好丘貝果享9折!Lady M鳳梨千層、芒果起司慕斯新登場
感謝防疫人員 摩斯「點套餐送蒟蒻」、6/15免費喝咖啡
端午連假限定!OKmart會員「莊園級大杯美式咖啡、拿鐵」同品項買2送2
迷你塔買4送2、起司塔8折 PABLO還有4款新口味登場
網友都在看
商品推薦
Top