親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尊重環境最時髦!蕭邦公平交易打造Ice Cube高級珠寶

2021-03-07 10:05聯合報 記者孫曼/即時報導

於2013年發起的「通往可持續發展奢侈產業之旅」的瑞士高級珠寶鐘表品牌蕭邦(CHOPARD),致力於推廣負責任和符合倫理道德標準的奢侈品,並自2018年7月以來所有珠寶均採用符合倫理道德標準的金質製作。這些作品使用的黃金,在手工開採過程中遵循社會及環境保護的最佳行為準則,獲「公平採礦」認證,而鑽石則由責任珠寶委員會(Responsible Jewellery Council)的供應商提供,強調公開透明。

蕭邦的Ice Cube Pure系列珠寶,正是以「公平採礦」認證黃金鑄造的第一款長賣系列日常珠寶。Ice Cube Pure系列以幾何造型為設計的基礎,珠寶作品由呈如冰塊的造型排列的刻面方形構成,完美結合前衛設計與帶有個性的風格。立方體採用更小的尺寸,經拋光處理或鑲嵌鑽石,細密排列成行,組合成戒指、耳環、項練,既可單獨配戴,亦可混搭。

如今,Ice Cube系列首次推出高級珠寶:一套由耳環和採用不對稱設計的戒指組成的珠寶套組。蕭邦聯合總裁卡羅琳舍費爾構思的這套珠寶,以豐富的變化性為主要特色,重新演繹「珠寶首飾套組」概念,亦完全由品牌的工匠大師以負責任的原料製成,為公平採礦之負責任珠寶增添嶄新面貌。

Ice Cube高級珠寶套組耳環,以夾式方式,讓沒有耳洞的女性也能自由搭配:可以在一側配戴一套兩只的金質單鑽雙環,同時在耳垂上佩戴一款鑲嵌公主式切割單鑽的單環耳環,鑽石的正方造型與雙環的刻面方形相互呼應。而在另一側耳背可配戴由三個單鑽環圈構成的組合式耳飾,每個環圈皆鑲嵌一顆精巧別致的細鑽;耳垂上則佩戴鑲嵌一顆鑽石的環圈,細密的公主式切割鑽石猶如瀑布般傾瀉而下。套組的雙環戒指則鑲嵌一顆公主式切割鑽石,可一起或單獨配戴。

Ice Cube高級珠寶系列耳環,獲公平採礦認證18K黃金耳環鑲嵌公主式切割鑽石...

Ice Cube高級珠寶系列耳環,獲公平採礦認證18K黃金耳環鑲嵌公主式切割鑽石,總重17.76克拉,價格未定。圖/蕭邦提供

蕭邦Ice Cube系列首度推出高級珠寶系列,以獲公平採礦認證黃金打造。圖/蕭邦...

蕭邦Ice Cube系列首度推出高級珠寶系列,以獲公平採礦認證黃金打造。圖/蕭邦提供

Ice Cube高級珠寶系列戒指,獲公平採礦認證18K黃金戒指鑲嵌公主式切割鑽石...

Ice Cube高級珠寶系列戒指,獲公平採礦認證18K黃金戒指鑲嵌公主式切割鑽石,總重5.73克拉,價格未定。圖/蕭邦提供

蕭邦Ice Cube系列首度推出高級珠寶系列。圖/蕭邦提供

蕭邦Ice Cube系列首度推出高級珠寶系列。圖/蕭邦提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
留言區
你可能也會喜歡
影/甜心笑容!茱莉亞羅勃茲代言蕭邦快樂滑動鑽石
鋪滿帝王蟹肉+蟹膏!日本橋海鮮丼還有「鮑魚丼」登場
流蘇、孔雀石加持 Boucheron Serpent Bohème自由野性
珠寶玫瑰栩栩如真!RoseDior高級珠寶冰霜露水細節美炸
網友都在看
商品推薦
Top