親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

晶華酒店集團推新品牌 「SILKS X」晶英薈旅2025開幕

2021-03-05 18:10聯合報 記者羅建怡/即時報導

晶華國際酒店集團公布旗下晶英系列 (SILKS)將再推新品牌「SILKS X」晶英薈旅,強調是「充滿新創魅力和現代設計感的城市度假酒店」,同時也是後疫情時代全球第一個問世的全新飯店品牌。預計設於新北市林口媒體科技園區、東森集團總部大樓的26到33樓,目前規劃有200間客房、中西餐廳以及1,100坪的宴會場地,此為接受東森集團委託經營管理的合作案,預計2025年開幕營運。

晶華國際酒店集團觀察,疫情改變了人們的生活,其中也包括商務差旅以及觀光客的旅遊模式。根據美國飯店行銷內容網站fivestarcontent.com調查,疫情之後的旅人要追求的不再是走馬看花、到此一遊,而是要透過旅行取得心靈的成長以及個人健康與福祉(wellness)的提升。因此,「沉浸式的旅遊體驗」(immersive experience),以及結合工作與休閒(business + leisure=bleisure)的旅行,會是日後旅遊市場的主流。

旅遊模式改變,飯店也必須提升硬體設施與軟體服務。晶華酒店集團指出,未來飯店的空間設計與運用會更靈活有彈性,例如辦理住房的櫃檯可能也是酒吧的吧檯,空中花園也可以是會議場地,客房內會備有個人化的運動科技設備等。

「SILKS X」晶英薈旅中的「X」,代表Crossover 跨界融合,「薈」字則有聚集以及草木茂盛的意象,期許成為人文薈萃、繁盛富足、在地與世界接軌的平台。

晶華酒店集團旗下品牌,目前有Regent晶華、Silks晶英、Wellspring晶泉,以及捷絲旅Just Sleep。管理營運中的酒店分布台北、宜蘭、花蓮、台南、高雄等地共14家,2021年第二季即將開幕的酒店為捷絲旅台南十鼓館。

SILKS X晶英薈旅合作案簽約儀式,晶華國際酒店集團董事長潘思亮(圖左)與東森...

SILKS X晶英薈旅合作案簽約儀式,晶華國際酒店集團董事長潘思亮(圖左)與東森集團總裁暨東森直消電商董事長王令麟。圖/晶華提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
品牌
酒店
留言區
你可能也會喜歡
大霈第一次獻給幸運愛牌HEARTS ON FIRE 預演綠茶貴婦
UNIQLO JW ANDERSON春夏聯名好浪漫 刺繡小花、毛邊縫洋溢清新魅力
2021 WW表展/泰格豪雅新Aquaracer專業潛水表 漲價有理表迷埋單!
HEARTS ON FIRE進駐微風信義 精湛美鑽工藝展期間限定
網友都在看
商品推薦
Top