親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

五月天阿信潮牌Stayreal現危機?品牌說話了!

2021-03-03 15:11聯合報 記者曾智緯/即時報導

針對「自由時報」報導,天團五月天主唱阿信與不二良共同成立的潮牌Stayreal無預警的關閉西門店,加上去年結束敦南店和中山店,讓人不免懷疑,是否營運有困難?

阿信從與好友不二良創立潮牌Stayreal,至今已14年,在全球擁有超過20家店面。一直都有為數不少的粉絲和樂迷支持,日前更進軍東區,在忠孝東路上成立嶄新旗艦店。對於關閉西門店,讓消費者有所疑慮,因此在詢問品牌後,行銷公關表示,公司經營一切正常,西門店是因租約到期,房東不續租所以才結束營業。

目前,Stayreal已經著手在尋找新的據點,而在在關閉西門店後,品牌在台北的路面店僅剩3家。

阿信潮牌關閉西門店,經營疑似有危機?圖/Stayreal提供

阿信潮牌關閉西門店,經營疑似有危機?圖/Stayreal提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
房東
東區
品牌
五月天
Stayreal
留言區
你可能也會喜歡
「世上最美麗的賽事」2021 Mille Miglia骨董車千里賽
不含動物成分超環保!GUCCI中性風高筒鞋新上市
脆奶酥、BBQ豬、松本茸!5種甜鹹料理系「海吐司」上桌
COACH早秋運動服 溜冰場景回放青春時光
網友都在看
商品推薦
Top