親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好市多最新「草莓生乳酪蛋糕」躍升話題甜點!堪稱CP值超高,乳酪慕斯+Oreo好邪惡

2021-03-03 16:22聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

草莓控站出來!好市多每季推出的專屬甜點都有各自擁護者,因應草莓季也有不少人氣品項,像是前陣子深受好評的日式草莓大福、巨無霸「草莓卡士達塔」。如今好市多首推「草莓生乳酪蛋糕」,新品登場立馬吸引會員嚐鮮,大讚味道不甜膩,399元CP值極高,若分食美味更加分。

好市多最新打造「草莓生乳酪蛋糕」,上面整齊鋪滿應季的草莓薄片,中間為檸檬味的生乳酪慕斯,底部則為OREO巧克力餅乾,整體吃起來微酸不甜膩,視覺也超吸睛,難怪成了不少3月壽星的生日蛋糕首選。許多網友近期在好市多社團推薦這款蛋糕,貼文一出湧入不少網友留言附和:「CP值高,人多一下子吃完」、「買到的這個草莓不酸,搭配咖啡很不錯!」、「覺得蠻好吃,沒那麼甜」、「難得買到不會膩的甜點 有點偏酸是真的」。

但也有人直言:「其實這個的檸檬味大於草莓味...」、「(上層)是吉利丁口感,我比較愛乳酪的綿密!有點後悔買了它」、「許願以前的原味cheesecake回來!」也有饕客分享「不愛酸的別買,不像別款偏甜,這個比較不膩,一下子就吃光」,重乳酪粉絲、無法接受酸味的人可以根據真誠評價多加考慮。

延伸閱讀:

身份證拿出來!對中3個2「牛排免費吃」不分平假日  台中人氣早午餐祭好康

馬辣「大湖草莓吃到飽」延長1個月!299元午茶同步回歸,爽嗑甜點自助吧+哈根達斯

專題主打:2021櫻花最前線!udn旅遊「追櫻地圖+花況即時報」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好市多
草莓
留言區
你可能也會喜歡
3種濃郁地瓜+QQ圓!「纖三薯」化身「大理石雪糕」
草莓、藍莓還有焦糖蘋果!3款PABLO新甜點 果香味迷人
烤雞吃膩了...她問好市多有哪些「隱藏版美食」 網推這個必吃
莓果鬆餅、玫瑰蛋糕、旺來酥餅!3甜點店推新品迎春意
網友都在看
商品推薦
Top