親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4款超夯遊戲PS Plus會員免費玩 《FFVII重製版》必下載

2021-03-02 22:27聯合報 記者黃筱晴/即時報導

過完農曆新年,一轉眼進入3月,除了迎來春暖花開的季節,PlayStation也宣布為PlayStation Plus會員送上新款免費遊戲的消息,包括備受好評的RPG動作、引人入勝的細膩解謎、以及PS VR戰鬥等4款精彩遊戲,讓大家在有點鬱悶、稍微有點意興闌珊的防疫生活中,增添更多遊玩的生活樂趣。

即日起至4月5日止,包括PS4《Final Fantasy VII Remake》和《Knack 2》、PS5《Maquette》以及PS VR《Farpoint》都提供訂閱會員免費下載。此外,2月份會員免費下載遊戲中的PS5《Destruction AllStars》,也將持續提供至4月5日止。期間內下載或加入內容保存庫的遊戲可永久保留,但需具備PS Plus會員資格才能遊玩。

其中,會員們絕不能錯過的即是《Final Fantasy VII Remake》,正式發售不到1年時間的這款遊戲,是Square Enix對其經典RPG進行現代重新構想,主打令人難忘的角色、大開眼界的故事劇情與史詩級華麗戰鬥。但要注意,PS Plus會員免費取得的《Final Fantasy VII Remake》不適用於PS5數位版升級。

另外,《Knack 2》則是適合拿起第2副控制器跟好友2人組隊,一起在本機合作模式中挑戰這款令人著迷的平台遊戲。而首次於PlayStation 5登場的《Maquette》,則是款超級燒腦的第一人稱解謎遊戲,要是被複雜的謎題難倒了,還可以叫出PS5的「遊戲輔助」來獲得實用提示。最後,自由漫遊的第一人稱PS VR射擊遊戲《Farpoint》,則是專為PS VR射擊控制器進行最佳化,可完全以DualShock 4無線控制器來操作,可選擇單人遊玩或與友人進行線上協力合作,勇闖挺進撞毀的空間站。

3月份PS Plus會員免費遊戲公布,將提供PS4《Final Fantasy ...

3月份PS Plus會員免費遊戲公布,將提供PS4《Final Fantasy VII Remake》等數款作品。圖/摘自PlayStation Blog

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
少女時代、BLACKPINK彩妝師Youtube頻道公開!彩妝技巧不藏私,訂閱起來絕對不吃虧
梧桐妹16歲了!賈靜雯秘籌「手繪驚喜禮物」慶生
日立冷氣連續20年獲白金獎 打造空氣淨化網 呼吸好空氣
澳門賭王千金也喜歡 LOEWE水果系列消暑又高調
網友都在看
商品推薦
Top