親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑心寶寶米餅退換貨沒誠意 媽媽怒批:吃完誰會留包裝

2021-03-02 13:40聯合報 記者黃筱晴/即時報導

展裕國際旗下知名寶寶米餅品牌「樂扉」,傳出遭離職員工爆料,不僅違法使用工業用氮氣封存食物,生產廠房的衛生環境亦未符合衛生安全原則,甚至放任蟑螂、老鼠在機台附近流竄。消息一出引發大批媽媽的擔憂與憤怒,紛紛表示「都不知道吃掉幾盒了!」

樂扉稍早在官網發出聲明,表示已於3月1日起,主動將全台「盒裝有機寶寶米餅」下架,即日起也接受消費者退換貨相關事宜,包括以下6款商品的退換貨申請,口味包含「有機黑糯米(紫米)餅、有機胡蘿蔔米餅、有機蘋果米餅、有機菠菜米餅、有機南瓜米餅、有機香蕉米餅」等。

不過,因為退貨時必須同時附上購買憑證與商品寄回該公司,換貨也需要將購買憑證與商品拍照回傳才受理,也再度引爆消費者怒火,怒批「太沒誠意!」、「有買的早就都吃完了誰還會留包裝」。

樂扉稍早在官網發出聲明,表示已於3月1日起,主動將全台「盒裝有機寶寶米餅」下架,...

樂扉稍早在官網發出聲明,表示已於3月1日起,主動將全台「盒裝有機寶寶米餅」下架,即日起也接受消費者退換貨。圖/摘自樂扉官網

樂扉稍早在官網發出的聲明全文。圖/摘自樂扉官網

樂扉稍早在官網發出的聲明全文。圖/摘自樂扉官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
老鼠
留言區
你可能也會喜歡
屬牛化太歲?老鼠戴上身!米奇金飾可愛又吉祥
GUCCI唐老鴨腕表新到貨 賣萌無敵
GENEVA WATCH DAYS/寶格麗再現Gérald Genta逆跳傳奇
輸送帶有活老鼠!「壽司郎」閉店2小時消毒、壽司銷毀
網友都在看
商品推薦
Top