親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桃園人久等了!全桃園首間「壽司郎」進駐國際路

2021-02-28 14:59聯合報 記者陳睿中/即時報導

桃園的民眾又有新選擇了!來自日本的迴轉壽司壽司郎」即將開設「桃園國際路店」,乃是全桃園第一間分店。對於喜愛壽司的桃園民眾來說,未來品嚐壽司郎將更加方便。除此之外,壽司郎也有滿貫祭活動,提供多款大份量的新品壽司供消費者選擇。

日本擁有超過500間店舖的「壽司郎」,業績已經連續多年蟬聯日本迴轉壽司品牌之冠,因此被譽為「日本第一迴轉壽司」。2018年6月,壽司郎首度登台,在台北火車站商圈開設了台灣一號店,成功吸引人潮,動輒排隊需2小時才能用餐。後來壽司郎又持續在台拓展,包括台北、新北、新竹、台中、台南、高雄等城市均有分店,目前全台累積有20間門市。店內供應有鮪魚、鮭魚、鮮蝦等百餘款品項。

目前已經進入人才招募的「桃園國際路店」,乃是壽司郎在桃園的第一間門市,鄰近國際路、文中路口。除了規劃新店開幕之外,壽司郎近期也推出「加量滿貫祭」的活動,包括有豪華貝柱、特大切生鮭魚、特大花枝天婦羅、飛魚卵雙蝦等品項,單盤40元起。

「壽司郎」即將插旗桃園,開設全桃園第一間門市。記者陳睿中/攝影

「壽司郎」即將插旗桃園,開設全桃園第一間門市。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
壽司
留言區
你可能也會喜歡
日本超模比基尼迎夏季 性感兼具高級感秘訣在這
木村光希簡約穿搭秀寶格麗 微微流露出成熟女人味
再續輕井澤風土傳奇 小諸蒸餾所破土動工
賀奪牌!吉豚屋「漢堡餐第2件半價」、彭園加送銀絲卷
網友都在看
商品推薦
Top