親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

i-Ride飛行劇院「進擊的巨人」預購夯!10分鐘票售5成

2021-02-25 16:04聯合報 記者羅建怡/即時報導

原著漫畫連載11年、全球總銷售量超過1億冊,神作「進撃の巨人」將進入漫畫最終幕,在千萬動漫迷期盼下,日本講談社與智崴集團「i-Ride飛行劇院」攜手合作推出「進擊的巨人」三部曲,以全球專利的六軸模擬飛行座椅搭配五感特效(聲、光、水霧、氣味、風),讓觀眾跟著調查兵團一起飛上空中,配合劇情翱翔與翻轉,守護這場戰鬥。

首部曲「奪還の戦」邀請觀眾跟隨主角艾連同心奮力驅逐巨人,獻出你的心臟!而二部曲「崩落の塔」和三部曲「獣の巨人戦」則邀請已成為兵團一份子的你戴上VR頭盔,將劇情以360度全景呈現,戰備升級!

其中,飛行座椅的專利設計能將立體機動裝置的躍動感、失速墜落的驚悚感、飛行滑翔時的懸浮感完美同步呈現。乘坐後,先高速飛上空中躲避巨人襲擊,再俐落擺盪至巨人身後,給脆弱的後頸致命關鍵一擊,但要小心,與巨人的奮戰中別靠太近,不然還會聞到巨人的口氣味…

i-Ride飛行劇院將於3/13(六)上映「進擊的巨人」三部曲,預購票999元,包括首部曲「奪還の戦」、「崩落の塔」,以及全台首映的「獸の巨人戰」,今(2/25)開放預購,10十分鐘內即售出台北航點超過5成的飛行座位,假日場則已全部完售。

民眾可前往i-Ride飛行劇院北高門市現場購票,或於線上平台進行購票並選位。線上音樂領導品牌 台灣大哥大MyMusic更於今日包下微風南山的i-Ride TAIPEI飛行劇院舉行首部曲「奪還の戦」試映會,提供黑鑽會員最夯的體感飛行。

「進擊的巨人」三部曲預購資訊

預購開賣時間:2/25(四)

正式上映時間:3/13(六)

實體售票門市:i-Ride TAIPEI 、i-Ride KAOHSIUNG

線上預購販售:Klook客路

「進擊的巨人」三部曲將於3月13日熱血上映。圖/i-Ride飛行劇院提供

「進擊的巨人」三部曲將於3月13日熱血上映。圖/i-Ride飛行劇院提供

「進擊的巨人」三部曲預購開賣首日排隊盛況。圖/i-Ride飛行劇院提供

「進擊的巨人」三部曲預購開賣首日排隊盛況。圖/i-Ride飛行劇院提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風南山
VR
進擊的巨人
留言區
你可能也會喜歡
紅茶1元!東方洋行展新店 金茶伍×H.H先生打造主題杯
三星微風南山旗艦體驗館期間限定變身最潮「發現嘻哈台」!還有全台巡迴快閃
用「40公分臉盆」吃烏龍麵!本川製麵所「打卡送小菜」
日系時裝迷別錯過!全球首間tac:tac、ZUCCa複合店落腳台灣
網友都在看
商品推薦
Top