親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

草莓冰淇淋鬆餅、草莓餅乾!詩特莉「草莓系甜點」來了

2021-02-19 00:31聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著各家紛紛推出草莓系甜品之際,來自東京的手工餅乾「詩特莉」(Aunt Stella),即起也以草莓果泥、果醬,限時推出「草莓奶油餅乾」、「草莓核桃捲心餅乾」等甜品,另外還於門市推出「草莓佐野莓淋醬冰淇淋鬆餅」、「梅果森巴嘉年華果昔」等餐點,滿足草莓控的心。

詩特莉自即日起至3月31日期間推出的「草莓奶油餅乾」,是將草莓果泥與澳洲發酵奶油揉入麵團,帶來明亮的草莓香氣與醇厚奶味;「草莓核桃捲心餅乾」則是在麵團抹上草莓果醬、捲入核桃果仁,烤製出多層次口感,同時兼具莓果與堅果的香氣。兩款新品100公克均為150元,每日採限量供應。

Aunt Stella詩特莉6家咖啡廳門市也推出限定甜品。「草莓佐野莓淋醬冰淇淋鬆餅」以現做的鬆餅作為基底,搭配鮮切草莓丁、冰淇淋,淋上綜合野莓熬煮的果醬與杏仁片,每份235元。「莓果森巴嘉年華果昔」則以草莓、巴西莓、芭樂、優格等多樣酸甜食材製作,更特別添加膠原蛋白,喝得到酸甜滋味與水果纖維,每杯185元。

詩特莉限時推出「草莓奶油餅乾」、「草莓核桃捲心餅乾」等甜品。圖/詩特莉提供

詩特莉限時推出「草莓奶油餅乾」、「草莓核桃捲心餅乾」等甜品。圖/詩特莉提供

草莓佐野莓淋醬冰淇淋鬆餅,每份235元。圖/詩特莉提供

草莓佐野莓淋醬冰淇淋鬆餅,每份235元。圖/詩特莉提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡廳
冰淇淋
草莓
甜點
留言區
你可能也會喜歡
隱丹廚插旗台中七期 DNA Spanish Restaurant月底開幕
超萌貓咪生吐司銅板價進駐全聯 「生系列」還搭上燕麥奶健康風潮
母親節限定! 吃茹絲葵牛排送青木定治蛋糕
浮誇無極限!台北西門「芋泥棉花糖舒芙蕾、肉桂捲杯」打卡新品吸睛又開胃
網友都在看
商品推薦
Top