親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「寶可夢卡牌」當隨身幸運符!持修喜獲全球限量噴火龍神卡

2021-01-28 16:47聯合報 記者黃筱晴/即時報導

以遊戲軟體「寶可夢」世界為主題的寶可夢集換式卡牌遊戲,是款有蒐集、交換、對戰或是參加全國比賽等各式各樣千變萬化的玩法,適合各年齡層玩家遊玩的雙人對戰遊戲,自1996年10月推出以來,每年約有1,000張新卡牌登場,銷售的卡牌數已經超過304億張。2019年9月正式推出繁體中文版之後,更讓台灣大小玩家們陷入瘋狂。

趁著農曆新年遊戲旺季到來之前,株式會社寶可夢宣布在台推出最新的劍&盾系列「一擊大師」、「連擊大師」擴充包,以及「V起始牌組 挑戰」牌組。「一擊」與「連擊」卡牌系列中除了寶可夢卡以外,還包含了訓練家卡、能量卡,如何運用這些卡牌組合全新戰術,將是玩家們今後在對戰中的一大課題。如果才剛要加入遊戲,也可以選擇入手「V起始牌組 挑戰」,內含能夠立即加入對戰的60張卡牌牌組,其中一定有1張寶可夢V卡,如果運氣好的話,更有可能額外獲得1張寶可夢VMAX卡。

甫獲得金曲獎最佳新人獎的持修,也特別代言出演最新系列廣告,希望將寶可夢卡牌「無論身在何時何處,與誰都能同樂」的魅力傳達給觀眾。而原本就是寶可夢鐵粉的他,平常甚至會將卡牌當成幸運符,依照當天行程想要呈現的「戰鬥能力」來挑選攜帶。

株式會社寶可夢同步宣告將於2月10日至3月14日期間,於台北、台中、台南、高雄展開「噴火龍HR爭奪戰」。本次爭奪戰為3人一組的團體戰,採用全新的對戰形式,各隊伍必須使用新擴充包1組、牌組3套於賽事中,建構對戰用的全新牌組。想要贏得勝利不僅需要寶可夢卡牌的對戰知識,運氣、團體間的合作默契都會影響比賽的勝敗。此外,參賽者全員可獲得「丹帝」訓練家卡,並且會舉辦參賽者抽獎活動,從中抽出「噴火龍GX」HR卡。

©2021 Pokémon. ©1995 - 2021 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc. TM and ® are trademarks of Nintendo.

最新推出的一擊武道熊師VMAX、連擊武道熊師VMAX卡牌。圖/The Pokém...

最新推出的一擊武道熊師VMAX、連擊武道熊師VMAX卡牌。圖/The Pokémon Company提供

持修獲得由株式會社寶可夢致贈、限量500張的噴火龍VMAX HR卡。圖/The ...

持修獲得由株式會社寶可夢致贈、限量500張的噴火龍VMAX HR卡。圖/The Pokémon Company提供

寶可夢集換式卡牌遊戲劍&盾「一擊大師」、「連擊大師」擴充包,每包內含隨機卡牌5張...

寶可夢集換式卡牌遊戲劍&盾「一擊大師」、「連擊大師」擴充包,每包內含隨機卡牌5張,售價49元。記者黃筱晴/攝影

熱愛寶可夢卡牌遊戲的持修現場體驗寶可夢卡牌對戰。圖/The Pokémon Co...

熱愛寶可夢卡牌遊戲的持修現場體驗寶可夢卡牌對戰。圖/The Pokémon Company提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
寶可夢
留言區
你可能也會喜歡
「假人模特兒」當主角 Balenciaga廣告充滿奇幻感
威爾史密斯女兒代言Onitsuka Tiger形象廣告 高難度瑜伽動作演繹「腳骨超軟Q」
超模貝拉哈蒂德帶逛紐約 MK和GIANNI CHIARINI的春夏旅行步調
LEVI'S攜手Pokémon打造聯名系列 超萌皮卡丘等你來收服!
網友都在看
商品推薦
Top